VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Bungie наказали 15 000 читеров http://ipicload.com/upload_image/fcc6f7698f61e83db1a8abe9c7b0463f.jpg Bungie объявили, что они находятся в процессе применения кредитных сбрасываний около 15000 пользователям, которые зарабатывали игровую валюту рабочим путем. Пользователи нашли ошибку, с помощью которой можно начислить себе дополнительный кредит. Всем мошенникам обнулили счета кредитов, и забанили на один день. Сейчас большая часть этих мошенников сидит на форумах Bungie и рыдают, соболезнуя о своем поступке.Вот некоторые комментарии: - Я бы сошел с ума, но Black Ops появится в ближайшее время. Так что я не сумасшедший.Suck My Dick Bungie. - Да, я читер. Да я заслуживаю бан. Bungie, мне очень жаль. - Только что у меня были сброшены кредиты. -blam!- моей жизни. Источник:http://gamemag.ru/news/bungie-nakazali-15-000-chiterov-57533 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 :troll_face2: Play fair or get locked. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ещё б написали каким образом читерили... ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 15000 человек относительно немного если брать в учёт милионы игроков по всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ещё б написали каким образом читерили... ( : Глитчи испытаний вроде и от них нечестные бусты, я не помню дня 3 чтоли назад читал или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Бердятина, за ошибку разработчиков банят пользователей. Тестировать лучше надо, а не сваливать с больной головы на здоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 461 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот бы рокстар над этим задумались, в гта куда не войдешь - уроды на автобусах с бесконечными базуками по небу летают. А прикол с летящем вверх парашютом они исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Глитчи испытаний вроде и от них нечестные бусты, я не помню дня 3 чтоли назад читал или 4ну cr от коменданшенов помоему не читы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 :trollface: Банджи :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну и поделом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Пипец задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Suck My Dick Bungie.Самый умный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Самый умный комментарий.Просто коротко и верно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Бердятина, за ошибку разработчиков банят пользователей. Тестировать лучше надо, а не сваливать с больной головы на здоровую. cheater detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Маловато, надо на 2 недели банить за малейший чит, связанный с мультиплеером, тогда дети одумаются. Изменено 4 октября 2010 пользователем KOHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну и поделом++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 FUUUUUUлохи,я сделал эту хрень и меня не обнулили,а больше 5 френдов обнулили,просто надо 1 раз делать,и всё и дают устное предупреждение за 1 час наколотил 120.000 кра вообще лохи,скоро выйдет блэк опс всем будет срать на рич,а они обнуляют,бараны одним словома глич делало 80% людей где-то,но забанили всго 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас