Перейти к публикации

Проблема с дисководом

busta94
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят проблема такая: в последнее время дисковод стал херово читать диски, независимо от того лицензия это или нет...Дисковод либо не читает диск изначально либо во время игры может выдать " протрите диск итп".Как можно решить проблему?

Линзы можно от пыли продуть, мощность лазера подкрутить или сменить весь лазер. Можно и весь привод поменять.

Линзы можно от пыли продуть, мощность лазера подкрутить или сменить весь лазер. Можно и весь привод поменять.

открывать сам не буду...А смена лазера точно поможет и придеться ли мне после этого перепрошивать привод еще раз?

После смены лазера зачем шить? Вот если весь привод менять то шить придется. И ничего страшного если сам разберешь, все равно диски он уже не читает

После смены лазера зачем шить? Вот если весь привод менять то шить придется. И ничего страшного если сам разберешь, все равно диски он уже не читает

нет он читает но не должным образом)

а примерно можете сказать сколько будет замена лазера стоить?

Сам лазер - 300-350р если откуда нибудь с китая заказывать. Привод - как повезет, можно без труда найти весь привод без платы, новички часто убивают плату при прошивке. Такое можно найти рублей за 300, но это надо рыться у мастеров.

Сам лазер - 300-350р если откуда нибудь с китая заказывать. Привод - как повезет, можно без труда найти весь привод без платы, новички часто убивают плату при прошивке. Такое можно найти рублей за 300, но это надо рыться у мастеров.

спасибо)

думаю съезжу на горбуль или на савок) там думаю найду лазер

busta94,

Смена лазерной головки - достаточно геморойное дело, и если ни разу этим не занимался, то есть вполне реальный риск сбить углы установки новой башки, и как следствие- новая головка вообще не будет видеть диски!

естесственно сам ставить не буду

а на счет нового во 1 я дорожу своей старой прошивкой xtreme 5.3 и во 2 в итоге отдам 2к за прошивку и сам дисковод

естесственно сам ставить не буду

а на счет нового во 1 я дорожу своей старой прошивкой xtreme 5.3 и во 2 в итоге отдам 2к за прошивку и сам дисковод

чем она тебе так дорога. Защитой от бана чтоль? Сказки всё это. Если у тя самсунг дык возьми новый такой же и прошей своей любимой. В чём пробмблема-то?

А на счёт прошивки нового, даже для лайтоновско 9-ки чё то дороговато. Это в МОСКВЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ? :lol: самсунги, бенки и лайтоны до 8ой серии макс 500р :biggrin:

з.ы. тебе решать. Есть такая поговорка "на леченой кобыле далеко не уедешь"

Изменено пользователем bananan

Я старые за 300 перешиваю. Но если вы не заметили он включил в 2000 и стоимость самого привода. В Москве я)

если есть возможность скажите где можно купить старый привод (самсунг ) не б/у и где прошить

если есть возможность скажите где можно купить старый привод (самсунг ) не б/у и где прошить

отписал в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...