Against 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Привод пионер резал диски исправно 3 года =). Последний образ писал неделю назад дед райсинга 2 - успешно записался. А сегодня очень хотел кастлванию и енслэйв, в итоге убил 3 болванки мирекс. Запись шла без ошибок просто втупляла на 2% на минуту, а после продолжалась. В итоге когда включаем диск видим надпись откройте лоток. А на самих 3х дисках появилось по одной тоненькой пустой линии( ну типо не записано там ничего) не так далеко от центра.Хотел узнать у вас товариши, что это? либо пионеру пора на покой, либо эта партия балванок была браком(все эти 3 диска ранее были в одной упаковке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Может партия такая. А вообще попробуй обновить прошивку резака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 За 3 года он у тебя от старости умер. Меняй привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 для начала попробуй на болванях других производителей. Если не поканает, значит привод приказал долго жить. Три года срок немалый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 у мирекса качество испортилось в хлам. Пробуй вербайтим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 у мирекса качество испортилось в хлам. Пробуй вербайтим!gigabyteнеужели у mirex когда-то было хорошее качество!?) По поводу verbatim дело говоришь! Я сам сталкивался с пробелами на дешевых дисках после записи. После того как 7 штук болванок полетели в мусорку,решил не покупать дешевые диски. В общем жадный платит дважды как говориться). Могу посоветовать кроме verbatim использовать тдк, правда если проблемы с финансами, тогда philips или memorex (не путать с mirex, правда их очень тяжело найти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 попробывал другой фирмы болвань - та же история, да сидюку каюк, думаю стоит отдать ему должное. Вопрос сушествуют ли юсб резаки нормальные?. Дело в том что мой пк это ноут ), а насколько я знаю сидюки для ноута эта редкость и гемор в установки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ДВД резак для ноута не редкость стоят от 1200р. Только установить бывает сложновато.А насчёт ДВДРезаков ЮСБ они тоже везде продаються от 1500р. видел в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Дело в балванках такая хрень бывает, все зависит от проиводителя и на Verbatimax тоже бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас