Dais 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Хочу спросить, кто слышал новости, факты, статьи насчет ЗАЩИТЫ о перегревания в Xbox360?Я, например, много услышал, но хотелось купить эту приставку. Из-за этого я не стал покупать и передумал.Мне хотелось узнать точную информацию и 100% о Xbox360 и её защиты о перегревания.. Что там производители сделали или нет? Улучшили для надёжности или все таки так оставили. Буду очень признательный и спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) БОКС НАГРЕВАЕТСЯ И ВЗРЫВАЕТСЯ!!!111 Изменено 3 октября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ух...Завтра хоть в школу вам дуть :laugh2: Форум наглухо заполонили дети 15 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да все хорошо нынче с xbox 360 и без всяких "методов предохранения от возгорания" , как вариант можно улучшить систему охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Нет, чтобы помочь нормально человеку, надо обязательно фейспалмить и самоутверждаться. ... ...Сейчас проблем с боксом практически нет, джаспер вполне надежная ревизия. ;) Изменено 3 октября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Это все старые слухи, бери не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Это все старые слухи, бери не боись Верно сказано, но если боишься... То снимаешь крышку бокса и ставишь на место стандартных куллеров залманы эдак 9500-9700 :prankster2: но ты же наверное не параноик :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dais 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Спасибо, что подсказали. Ещё вопрос графика зависет от самого телика или все равно будет качество четкое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ну пипец :fly: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 О Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Графика будет виснуть в любом случае, за исключением если у тебя не 3д телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Спасибо, что подсказали. Ещё вопрос графика зависет от самого телика или все равно будет качество четкое?Ну от телика тоже зависит, какое разрешение например, по hdmi картинка четче. И да, консоль б/у лучше не бери, а то купишь старое говно мамонта, которое таки греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения