Перейти к публикации

Информация о перегревания Xbox360

Dais
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить, кто слышал новости, факты, статьи насчет ЗАЩИТЫ о перегревания в Xbox360?

Я, например, много услышал, но хотелось купить эту приставку. Из-за этого я не стал покупать и передумал.

Мне хотелось узнать точную информацию и 100% о Xbox360 и её защиты о перегревания.. Что там производители сделали или нет? Улучшили для надёжности или все таки так оставили. Буду очень признательный и спасибо. :rolleyes:

БОКС НАГРЕВАЕТСЯ И ВЗРЫВАЕТСЯ!!!111 Изменено пользователем KosT9n

Да все хорошо нынче с xbox 360 и без всяких "методов предохранения от возгорания" , как вариант можно улучшить систему охлаждения

Нет, чтобы помочь нормально человеку, надо обязательно фейспалмить и самоутверждаться.

... ...

Сейчас проблем с боксом практически нет, джаспер вполне надежная ревизия. ;)

Изменено пользователем Dante_MCry

Это все старые слухи, бери не боись

Верно сказано, но если боишься... То снимаешь крышку бокса и ставишь на место стандартных куллеров залманы эдак 9500-9700 :prankster2: но ты же наверное не параноик :acute:

Спасибо, что подсказали. Ещё вопрос графика зависет от самого телика или все равно будет качество четкое?

Графика будет виснуть в любом случае, за исключением если у тебя не 3д телевизор

Спасибо, что подсказали. Ещё вопрос графика зависет от самого телика или все равно будет качество четкое?

Ну от телика тоже зависит, какое разрешение например, по hdmi картинка четче. И да, консоль б/у лучше не бери, а то купишь старое говно мамонта, которое таки греется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...