HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Новые оценки Castlevania: Lords of Shadow http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2010/04/feature-castlevania-lords-of-shadow-closeup.jpg В сети появились новые оценки приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow. Релиз игры намечен уже на эту пятницу для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Gameblog.fr - 10 Xbox World 360 Magazine UK - 9.2 Game Informer - 9.0 Games Radar - 9.0 Official Xbox Magazine UK - 9.0 VideoGamer - 9.0 Eurogamer Spain - 9.0 3DJuegos - 8.8 Vandal Online - 8.8 Gamereactor Sweden - 8.0 IGN - 7.5 GameSpot - 7.5 1UP - 7.5Источник:http://gamemag.ru/news/novie-otsenki-castl...of-shadow-57523 Изменено 4 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылку указываем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ухуху...Ну и Франция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 9, думаю, заслуженно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Мне кажется все таки восьмерка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Мне кажется все таки восьмеркаИди работай в ИГН тебя там ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Иди работай в ИГН тебя там ждут.Нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Иди работай в ИГН тебя там ждут.Обожаю комментарии типа "Если вы не думаете как я, то вы - говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) 10101010101010101010!!!!! Изменено 3 октября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 никогда всерьёз воспринимаю эту оффициальные оценки журналюг,пока сам не поиграю не убеждусь,а так сам поставлю игре 9.0 оценку,заслужена :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Странно, демка не втыкнула. Надо будет полную попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 В XВL демки до сих пор нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Оценки харащо! после Enslaved надо обязательно оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Слишком олдскульная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexShev59 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Хз, но я считаю 8 баллов для этой игры в самый раз! макс 8,5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Слишком олдскульная играwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ну не знаю имхо чисто 9тьигра имеет много того что не имела и должна была иметь игры:ведьмак-полный бистиарий,короткое описание и методы убийстводрагон эдж- атмосфера дарк фентези тут на 10ть баловДантесИнферно - оч сдобный сюжет калоритные персонажи, оч. хоррошая графа, ну и вполне хороший паркур, не говоря о достаточно интересной боевки, притом что игра слешер напихано масса всего...кто прошел хотя бы 4ре главы меня понимает, я не знаю добавят ли еше какую силу, но и того что есть крайне много... а по минусам:легко заблудится,кое где проседает фрем рейт, ну и единожды я застрял на корнях, правда чекпоинт в двух шагах короче мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас