Doublure 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Пугало может вернуться в Arkham City http://ipicture.ru/uploads/101003/fVfAsJVG9S.jpg В Batman: Arkham Asylum Пугалу удалось затмить всех, благодаря своим изобретательным ловушкам, которые оставили множество впечатлений. Директор Arkham City Сефтон Хилл отказался говорить непосредственно о том, появится ли в продолжении Токсин Страха, вызывающий галлюцинации, но он сделал намек: "будьте готовы." "На этот вопрос действительно трудно ответить," - сказал он PSM3, когда его спросили о возможности возвращения доктора Крэйна в Arkham City. "Таким образом, я надеюсь, что Вы не будете возражать, если я намекну, говоря, что мы понимаем насколько популярным были ловушки Пугало, и что нам действительно нравилось создавать их." "Мы работаем сверхурочно для того чтобы создать нашу лучшую игру. Все, что я могу сейчас сказать - будьте готовы." Хорошо узнать, что разработчики любят Крэйна, и мы считаем, что было бы безумием не вернуть Крэйна в Arkham City. Источник: http://gamemag.ru/news/pugalo-moget-vernutsya-57516 Изменено 3 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 В первой игре миссии с Пугалом были круты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да уж, Пугало действительно очень страшный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 чмошнег какойто он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 чмошнег какойто он. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 papierALAN, не разрыдайся, пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 чмошнег какойто он.я согласен, невидимка хренов нет чтоб сразиться норм, он нам родителей подсовывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 чмошнег какойто он. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 в конце каждой сложности игры всплывали пугало, крок и бейн - палюбе они будут в след части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 я согласен, невидимка хренов нет чтоб сразиться норм, он нам родителей подсовываетlol it's just game;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Изза миссии с пугалом я испугался, подумал что у меня бокс сгорел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSeven 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ждем,,, С ним было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Пугало в первой части напугал до самой сраки,верните его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 весело)) жду) :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Изза миссии с пугалом я испугался, подумал что у меня бокс сгорел....ахаха... это когда экран артефактами в стиле денди фигачит?:) тоже самое, первая реакция была "О_О мой бокс" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ахаха... это когда экран артефактами в стиле денди фигачит?:) тоже самое, первая реакция была "О_О мой бокс" )+1, а вы говорите что он не страшный :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) lol it's just game;)твоими устами бы мухаморы жмякать, да коров даить, а не хрень всякую писать, тоже мне КО! Изменено 3 октября 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) papierALAN, не разрыдайся, пупсик.?ты это к чему? Изменено 3 октября 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 кк. разрабы знают как давить на психику иксбокс игроков,.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Его ловушки реально запоминающиеся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 АГА он просто гроза всех врат ада :vampire: http://www.crunchgear.com/wp-content/photos/TwoFace1.jpgхотите страха играйте в Doom3 или Silent Hill, Codenamed ваще игра спокойная и никакой паники не вызывает :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Изза миссии с пугалом я испугался, подумал что у меня бокс сгорел....я даже на втором прохождении купился..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Изза миссии с пугалом я испугался, подумал что у меня бокс сгорел....Ахаха, я уже тянулся ко кнопке выключения. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Изза миссии с пугалом я испугался, подумал что у меня бокс сгорел.... Помню на этом месте тоже испугался, думал GPU полетело у бокса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас