cybervoron 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Недавно по сети поползли слухи о том, что Microsoft Game Studios собирается закрыть один из проектов для Х360. И вот наконец-то стало название игры, которая будет отменена. Игроки, с нетерпением ждущие релиза Alan Wake, Banjo-Kazooie, Halo Wars или Too Human на Х360, могут теперь спать спокойно. Неудача постигла Marvel Universe Online - MMO про супергероев. Да, вы не ошиблись, такая уже есть, даже две - City of Heroes и City of Villains, все различие в том, что в Marvel Universe Online в бескомпромиссной схватке должны были сойтись герои комиксов Marvel - Spiderman, Hulk, Captain America и компания. Видимо, руководство Microsoft Game Studios решило, что разнообразия не достаточно, а для клона проект получался слишком дорогим.GameMAG.ruА на эту игру никто даже и не подумал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я если честно и не знал, что такая игра разрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ее отменили, не успев анонсировать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Думаю в России этот бред мало кому был бы интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) чорт а я думал погонять в неё :( Изменено 15 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а чё это за игра киньте мне чёнить про неё :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybervoron 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ее отменили, не успев анонсировать =(143450[/snapback] Внимательней надо быть, игру анонсировали еще год назад ;) http://www.ag.ru/news/28-09-2006#16545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а чё это за игра киньте мне чёнить про неё :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:143478[/snapback]А смысл теперь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас