reoo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Народ киньте в личку ссылку на трекер где игры только для xbox360 , отсюда была тема прикреплена , этот тот сайт у которого горит справа помощь трекеру и варианты помощи вебмани и тд и оформлен он примерно также как и этот сайт ,щас найти не могу ( назывался примерно xbox-360 и так далее двойное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Этот http://x360-club.org/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reoo 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Да он !! спасибо огромное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а чем он хорош?лагует, народу мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reoo 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 он уже не лагает , на мой взгляд на нем быстро новинки появляються да и рейтинг не малый у меня там ,короче привык к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 По мне так это вообще лучший сайт для кача игр на бавкс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boink 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 имхо лучший сайт с играми для бокса это http://all360.org только это не трекер, там прямые ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 boink, Да ну, давно понял что трекеры лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас