AtmosferaReal 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 :scratch_one-s_head: суть такая.. в нашем городе как с коробками так и с играми на них, да и в общем то с инетом большая беда.. но это так сказать предыстория.. у меня коробка с амазона, элит.. джаспер.. один товарищ предлагает сделать обмен мой элит на Xbox S 250 гб версию.. ему для прошивки и последующей продажи.. я же со своей стороны прошиваться несобирался и сижу исключительно на лицензии.. вроде бы и вариант хороший, но что то меня все же муляет.. может вы мне какие аргументы за/против дадите.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 :scratch_one-s_head: суть такая.. в нашем городе как с коробками так и с играми на них, да и в общем то с инетом большая беда.. но это так сказать предыстория.. у меня коробка с амазона, элит.. джаспер.. один товарищ предлагает сделать обмен мой элит на Xbox S 250 гб версию.. ему для прошивки и последующей продажи.. я же со своей стороны прошиваться несобирался и сижу исключительно на лицензии.. вроде бы и вариант хороший, но что то меня все же муляет.. может вы мне какие аргументы за/против дадите.. ?если определился по поводу лицухи, то меняй. впринципе слимки недавно в продаже, так что не думаю, что там какой нить косяк с перегревом. Хотя бдительность всё же прояви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Только "ЗА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Меняй. Только убедись что это именно 250GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Не вижу ни одной причины не меняться, если ты не собираешься прошиватьсяИ его мотивы тоже вполне понятны Изменено 2 октября 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 меняй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо за мнения ) значит будем менятся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Спасибо за мнения ) значит будем менятся. )меня конечно, я бы так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Я еду в Магадаааан :gamer1: Это предыстория, просто вспомнил Обломова) Конечно меняй, что тут думать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 МеняЙЙЙЙЙЙ полюбасу :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 :D Спасибо, лучше сюда не приезжайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ну собственно обмен произошел.. сегодня. все в норме, коробка, бокс на 250 гб. менялись только консолями и коробками с блоками питания, весь остальной комплет при себе. что хотел бы узнать.. может было у кого ? при первом включении все ок, загрузилась и т.п. вставил диск форзы.. черный экран.. выключаю красный огонь.. отсоединяю блок питания потом обратно все норма.. запустилось все и форза в том числе.. но в процессе настройки/перекидывания профиля и сохранок опять было такое.. небольшие атефакты, два писка из динамиков телика и зависон.. в этих моментах когда как.. то включалась сразу, то красный огонь.. причем заметил что это было только когда флешка торчала у меня в нем.. на которой все сохранки.. хотел даш обновить.. но что то невышло.. ) жду советов.. парень с которым менялись все видел, сказал будет дальше поменяемся на другую.. но все же.. может флешка ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ну вытащи флэшку и проверь игру. а почему геймпадами не обменялись? в слимки то красивее геймпад выглядит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ну вытащи флэшку и проверь игру. а почему геймпадами не обменялись? в слимки то красивее геймпад выглядит:) времени особо небыло, на работу надо было, приеду попробую погонять его пару часов. нельзя, он на прошивку и продажу мой бывший.. а гейм все же видно что заюзан еще одно но.. второй геймпад когда слегка при падении зацепил ящик, произошел тот же эффект.. в общем статистика где то такая.. два раза в игре.. пару раз в дашборде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) http://content.foto.mail.ru/mail/atmosfera_real/_myphoto/i-7.jpg вот такая беда происходит.. прошу совета! причем после этого около часа катался в такси в гта4, ничего похожего небыло.. как то непонятно в общем мне это :( Изменено 7 ноября 2010 пользователем AtmosferaReal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 c видеочипом проблема.поздравляю тебя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 c видеочипом проблема.поздравляю тебя кинули. ну ещё ни кто не утверждает что кинули.. договоренность на этот счет есть, да и все же.. проблема проявляется рандомно.. хотелось бы более объективного взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AtmosferaReal На всякий проверь HDMI кабель (попробуй по обычному подключить) , вообще по фото похоже на брак консоли ну на всякий случай проверь hdmi кабель и попробуй через обычный подключить (возможно не видеочип ,а сам порт hdmi в консоли дохнет) ... Сама консоль РФ или с амазона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AtmosferaReal На всякий проверь HDMI кабель (попробуй по обычному подключить) , вообще по фото похоже на брак консоли ну на всякий случай проверь hdmi кабель и попробуй через обычный подключить (возможно не видеочип ,а сам порт hdmi в консоли дохнет) ... Сама консоль РФ или с амазона ? попробую вечером.. с этим же кабелем все отлично работало на прошлой приставке.. он то может и дохнет, но виснет все намертво.. при чем включается когда сразу, когда через красный огонь.. %) консоль с амазона. я тоже больше склоняюсь на брак.. грустно.. новая приставка и сразу такая беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 попробую вечером.. с этим же кабелем все отлично работало на прошлой приставке.. он то может и дохнет, но виснет все намертво.. при чем включается когда сразу, когда через красный огонь.. %) консоль с амазона. я тоже больше склоняюсь на брак.. грустно.. новая приставка и сразу такая беда :) Ну если товарищ потратит несколько деньков то можно отписать на амазон и отправить на замену ...Правдо ему придётся оплатить пересылку + немного своего времени отписать им и переправить , но в любом случае затраты пересылки дешевле чем новая консоль и намного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну если товарищ потратит несколько деньков то можно отписать на амазон и отправить на замену ...Правдо ему придётся оплатить пересылку + немного своего времени отписать им и переправить , но в любом случае затраты пересылки дешевле чем новая консоль и намного ... это да.. я ему ещё вчера предложил рассказать процедуру возврата если что, когда она в первый раз не запустилась =\ посмотрю ещё денек как она работать будет.. хотя это не гуд конечно. а они кстати затраты за пересылку возмещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 это да.. я ему ещё вчера предложил рассказать процедуру возврата если что, когда она в первый раз не запустилась =\ посмотрю ещё денек как она работать будет.. хотя это не гуд конечно. а они кстати затраты за пересылку возмещают Ну тогда тем более вперед , просто если она сейчас казусы показывает то дальше врятли будет лучше , да и дело принципа когда новая консоль не стабильна остаётся осадок на душе так что легче заменить и спать спокойно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craft86 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AtmosferaReal вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну тогда тем более вперед , просто если она сейчас казусы показывает то дальше врятли будет лучше , да и дело принципа когда новая консоль не стабильна остаётся осадок на душе так что легче заменить и спать спокойно ... :good: так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Мне кажется, что назад уже не обменяешь, 100% человек с которым менялся должен был знать о проблемах консоли с GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас