RomanovMetal 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет!В общем, проблема в следующем:Недавно купил привод, который пишет dvd диски, пару раз записывал игры для бокса через ImgBurn, все было в порядке.Вчера скачал игру, но почему то на трети записи диска ImgBurn выдал какую то ошибку. Настройки у меня в нем стоят нормальные, такие, какие и должны быть. Диск записывал на скорости 4х. Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем проблема, чтобы данная ошибка больше не помешала. :scratch_one-s_head: И второе - у меня осталась болванка с не до конца записанной игрой, а образ диска скачан одним файлом. Подскажите, как можно открыть этот файл, чтобы увидеть недостающие компоненты и записать их. И.. так вообще можно делать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devouer 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 1) На счёт ошибки обращайся к телепатам. Они тебе помогут.2) Дозаписать диск нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovMetal 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 кто нибудь другой может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем проблема, чтобы данная ошибка больше не помешала. :scratch_one-s_head: И второе - у меня осталась болванка с не до конца записанной игрой, а образ диска скачан одним файлом. Подскажите, как можно открыть этот файл, чтобы увидеть недостающие компоненты и записать их. И.. так вообще можно делать? :scratch_one-s_head:1)ставь скорость 2х,2)диски одноразовые второй раз записать не получиться Изменено 2 октября 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мне кажется тебе не стоит парится на эту тему, просто возьми новую болванку и запиши игру заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 и ещё при записи не забывай указывать путь на .двд файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomanovMetal 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 1)ставь скорость 2х,2)диски одноразовые второй раз записать не получиться спасибо, наверное надо было на 2 ставитьступил Мне кажется тебе не стоит парится на эту тему, просто возьми новую болванку и запиши игру заново да я так и сделаю ;) мне главное, чтобы ошибка больше не повторялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 RomanovMetal, если повторится тогда и создавай тему. А пока еще рано беспокоиться. У меня иногда по два раза подряд не записывалась игра, а потом все ОК было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 спасибо, наверное надо было на 2 ставитьступилбез разницы 2 или 4. у меня привод меньше 4 вообще не пишет. косяков из-за этого не было. пы.сы. проблему надо описывать подробней(какой привод, какие болванки, проверял ли образ и т.д.)а про телепатов тебе правильно товарисч Devouer намекнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас