Перейти к публикации

Помогите плиз!

RomanovMetal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В общем, проблема в следующем:

Недавно купил привод, который пишет dvd диски, пару раз записывал игры для бокса через ImgBurn, все было в порядке.

Вчера скачал игру, но почему то на трети записи диска ImgBurn выдал какую то ошибку. Настройки у меня в нем стоят нормальные, такие, какие и должны быть. Диск записывал на скорости 4х.

Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем проблема, чтобы данная ошибка больше не помешала. :scratch_one-s_head:

И второе - у меня осталась болванка с не до конца записанной игрой, а образ диска скачан одним файлом. Подскажите, как можно открыть этот файл, чтобы увидеть недостающие компоненты и записать их. И.. так вообще можно делать? :scratch_one-s_head:

Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем проблема, чтобы данная ошибка больше не помешала. :scratch_one-s_head:

И второе - у меня осталась болванка с не до конца записанной игрой, а образ диска скачан одним файлом. Подскажите, как можно открыть этот файл, чтобы увидеть недостающие компоненты и записать их. И.. так вообще можно делать? :scratch_one-s_head:

1)ставь скорость 2х,

2)диски одноразовые второй раз записать не получиться

Изменено пользователем NaUZER

Мне кажется тебе не стоит парится на эту тему, просто возьми новую болванку и запиши игру заново

1)ставь скорость 2х,

2)диски одноразовые второй раз записать не получиться

спасибо, наверное надо было на 2 ставить

ступил

Мне кажется тебе не стоит парится на эту тему, просто возьми новую болванку и запиши игру заново

да я так и сделаю ;)

мне главное, чтобы ошибка больше не повторялась

RomanovMetal, если повторится тогда и создавай тему. А пока еще рано беспокоиться. У меня иногда по два раза подряд не записывалась игра, а потом все ОК было.

спасибо, наверное надо было на 2 ставить

ступил

без разницы 2 или 4. у меня привод меньше 4 вообще не пишет. косяков из-за этого не было.

пы.сы. проблему надо описывать подробней(какой привод, какие болванки, проверял ли образ и т.д.)

а про телепатов тебе правильно товарисч Devouer намекнул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...