zoxno 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Куплю gears of war первую часть лицензию, 300р, можно без коробки. Предложения в личку или на fomalexeyСОБАКАya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagerou 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Могу за 400 отдать с коробкой и мануалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 классика в серой коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Могу за 400 отдать с коробкой и мануалом 350? :) классика в серой коробке? Это вопрос или предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kagerou 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Если была б классика отдал бы за 350, но у меня оригинал, так что 400 нормально =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Если была б классика отдал бы за 350, но у меня оригинал, так что 400 нормально =)) Если бы я свой оригинал не убил до такого состояния что он не читается, то тоже думал бы что это нормально :) 360? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 все еще куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 все, купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас