Перейти к публикации

Баскетбол в 15 лет

Crack
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Кстати да, автор, ты в баскетбол зачем хочешь? Для себя, или профессионально?"

Для себя

Изменено пользователем Crack

Для себя

Тогда в чём вопрос ? Иди и играй в своё удовольствие.

Бамбл кстати очень круто в баскет играет, в любое время суток готов!

Всем привет, на данный момент занимаюсь хоккеем 3 года.

Но я понял, что ничего не добьюсь в нем и хочется попробовать себя в другом виде спорта.

Скажите пожалуйста не поздно ли начинать ходить на баскетбол в 15 лет? На данный момент мой рост 170см.

Если чего то хочешь добиться то иди.Конечно рост играет большую роль в баскетболе(меня так и взяли туда),но ведь баскетбол это разносторонний вид спорта и в нём нужны все.И вопрос можно поставить так:а как у тебя с баскетбольными навыками?если тяжко,то это будет проблемее.а насчёт роста не парся,ты всегда сможешь играть распасовшиком

Для себя

если для себя, то не поздно даже в 35 и ростом 155. как завещал один очень известный персонаж: "главное, чтобы все было в кайф" :sm:

Crack,

Пацан, иди на баскет, это не фигурное катание или цунарефская борьба чтоб определенные пропорции нужны были, иди пока есть желание.

Для себя

Ну это можно и с пацанами во дворе погонять.

Всем привет, на данный момент занимаюсь хоккеем 3 года.

Но я понял, что ничего не добьюсь в нем и хочется попробовать себя в другом виде спорта.

Скажите пожалуйста не поздно ли начинать ходить на баскетбол в 15 лет? На данный момент мой рост 170см.

И тебе привет Crack! Если ты уже занимаешься хоккем 3 года,то лучше занимайся им дальше,для того чтобы добиться результата,желания мало,главное упорство и работа над самим собой,говорю тебе как бывший спортсмен. А если у тебя просто желание пропало,тогда это уже другой вопрос. Что по части баскетбола, если у тебя есть какой-то талант в этом виде спорта,то покажи себя тренеру и не стесняйся,за спрос не будут бить в нос)) Если все с ноля у тебя,то походи на тренировки,за месяца два ты поймешь, что к чему и надо ли оно вообще тебе. Если будешь делать хоть какие-то успехи,то тренер это сразу заметит. По поводу своего роста не беспокойся, тебе 15 лет и твой организм растет. Я думаю всем известно,что в баскетболе не только бегают,но еще и прыгаю) а прыжки способствуют росту,и не слушай других кто говорит обратное! Я занимался футболом, и с 14 лет нас часто заставляли играть в баскетбол, чтобы мы в росте прибавляли. А я был самый низенький, что в классе,что в команде! Так за одно лето, я прибавил так,что многих в своем классе обогнал по росту,так это при том, что в классе я был почти на год всех младше) Еще самое главное,не нужно курить,так как курение тормозит рост,у нас за курение сразу выгоняли из команды,было таких два случая. Но тут еще есть одна проблема,которая заключается в генах. Если родители маленького роста,и ты пошел в них а не в своего 2х метрового дедушку например)) то все равно даю 100% ты их перегонишь в росте) В общем давай дерзай,все в твоих руках и ногах))стремесь к тому чего хочешь! Главное спорт не бросай,например в универе спортсмены нужны,там ты сможешь тоже прибавить в опыте и полуть всякие привилегии от преподователей в виде халявных зачетов и даже освобождений от сессий,поверь мне на слово!

Литроболл :smoke:

При усердных тренировках кмс сможешь стать уже через пол года!

Кстати если добиться успехов в этом виде спорта то можно стать конем

fixed

EWJimy, не смехота, не смыслота

Я знаю

Тогда в чём вопрос ? Иди и играй в своё удовольствие.

+, если для себя, так вообще можно и не спрашивать было)

что в ней плохого как в виде спорта?) может как на той же улице не особо эффективно если ударка не поставлена, а как спорт борьба даже очень

ну я не сказал что борьба плохой вид спорта, мне она просто не очень нравится, хуже она от этого не становится :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...