Перейти к публикации

Баскетбол в 15 лет

Crack
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, на данный момент занимаюсь хоккеем 3 года.

Но я понял, что ничего не добьюсь в нем и хочется попробовать себя в другом виде спорта.

Скажите пожалуйста не поздно ли начинать ходить на баскетбол в 15 лет? На данный момент мой рост 170см.

Всем привет, на данный момент занимаюсь хоккеем 3 года.

Но я понял, что ничего не добьюсь в нем и хочется попробовать себя в другом виде спорта.

Скажите пожалуйста не поздно ли начинать ходить на баскетбол в 15 лет? На данный момент мой рост 170см.

Думаю, что нет. А у тебя масса какая? Думаю если хоккеем занимаешься, то тебе подойдет дзюдо.

Низенький...Я та 1.77.И то как-то думаю мелковат для баскетбола..

Не мелковат, а карлик просто!

Lolokard, ты чё сюда потроллить пришёл или человеку посоветовать спорт??

Lolokard, ты чё сюда потроллить пришёл или человеку посоветовать спорт??

Так он и не просил ему спорт советовать. Это вся троллинг-братия нашего форума набежала, разрушила мечту парня и стала предлагать альтернативные варианты!

Вольная борьба для тебя )))

Ниачемный спорт, как мне кажется.

Автор, иди на бокс/кик/рукопашный. Короче на контактный какой-нибудь. Толку побольше, чем от баскетбола будет. Тем более навыки с хоккея пригодиться могут.

Если, конечно, интересен и нравится баскетбол - иди на него. Не поздно, да и не такой ты и низкий для 15-ти лет.

Изменено пользователем X360Peradko

Ниачемный спорт, как мне кажется.

Автор, иди на бокс/кик/рукопашный. Короче на контактный какой-нибудь. Толку побольше, чем от баскетбола будет. Тем более навыки с хоккея пригодиться могут.

любой более менее опытный вольник развеет твое "кажется") ты сам чем то занимаешься?

любой более менее опытный вольник развеет твое "кажется") ты сам чем то занимаешься?

рукопашный.

Просто борьба мне не очень нравится, как вид спорта. Друзей много занимались там, в итоге почти все бросили. Зато есть один, который уже лет восемь занимается, вот тот да, машина. Так что все от степени усердия зависит, каким бы спортом не занимался =)

IgroManiac, он ничем. Но посоветует всегда.

О да, ты так много обо мне знаешь.

Изменено пользователем X360Peradko

Говорю это так как знаю.( С детства занимался проффесионально футболом в 9 классе закончил)

Что бы заниматься профессионально спортом в будущем ,надо заниматься с 6-7 лет и в спорт школах (где в неделю по 5 -6 тренировок) , все остальное для себя.

Сам считаю полным бредом становиться проф. спортсменом , профессия очень специфичная и как правило до 30 -35 лет , не говоря о гимнастике , там и в 20 лет заканчивают.

Кстати да, автор, ты в баскетбол зачем хочешь? Для себя, или профессионально?

рукопашный.

Просто борьба мне не очень нравится, как вид спорта. Друзей много занимались там, в итоге почти все бросили. Зато есть один, который уже лет восемь занимается, вот тот да, машина. Так что все от степени усердия зависит, каким бы спортом не занимался =)

что в ней плохого как в виде спорта?) может как на той же улице не особо эффективно если ударка не поставлена, а как спорт борьба даже очень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...