Crack 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет, на данный момент занимаюсь хоккеем 3 года. Но я понял, что ничего не добьюсь в нем и хочется попробовать себя в другом виде спорта. Скажите пожалуйста не поздно ли начинать ходить на баскетбол в 15 лет? На данный момент мой рост 170см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет, на данный момент занимаюсь хоккеем 3 года. Но я понял, что ничего не добьюсь в нем и хочется попробовать себя в другом виде спорта. Скажите пожалуйста не поздно ли начинать ходить на баскетбол в 15 лет? На данный момент мой рост 170см.Думаю, что нет. А у тебя масса какая? Думаю если хоккеем занимаешься, то тебе подойдет дзюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crack 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 60 кг, в длину прыгаю 220-230см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 сделай афропластику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 60 кг, в длину прыгаю 220-230смВольная борьба для тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А зачем тему создавать? Как-бы проблема не значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 поздно и низкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вы только что разбили мечту парня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 иди в плавание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Низенький...Я та 1.77.И то как-то думаю мелковат для баскетбола.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Низенький...Я та 1.77.И то как-то думаю мелковат для баскетбола..Не мелковат, а карлик просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Lolokard, ты чё сюда потроллить пришёл или человеку посоветовать спорт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Lolokard, ты чё сюда потроллить пришёл или человеку посоветовать спорт??Так он и не просил ему спорт советовать. Это вся троллинг-братия нашего форума набежала, разрушила мечту парня и стала предлагать альтернативные варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не поздно, иди и занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Вольная борьба для тебя )))Ниачемный спорт, как мне кажется.Автор, иди на бокс/кик/рукопашный. Короче на контактный какой-нибудь. Толку побольше, чем от баскетбола будет. Тем более навыки с хоккея пригодиться могут.Если, конечно, интересен и нравится баскетбол - иди на него. Не поздно, да и не такой ты и низкий для 15-ти лет. Изменено 2 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Иди на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ниачемный спорт, как мне кажется.Автор, иди на бокс/кик/рукопашный. Короче на контактный какой-нибудь. Толку побольше, чем от баскетбола будет. Тем более навыки с хоккея пригодиться могут.любой более менее опытный вольник развеет твое "кажется") ты сам чем то занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 IgroManiac, он ничем. Но посоветует всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 60 кг, в длину прыгаю 220-230смПрыгал бы так в высоту,был бы баскетбольным богом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) любой более менее опытный вольник развеет твое "кажется") ты сам чем то занимаешься?рукопашный.Просто борьба мне не очень нравится, как вид спорта. Друзей много занимались там, в итоге почти все бросили. Зато есть один, который уже лет восемь занимается, вот тот да, машина. Так что все от степени усердия зависит, каким бы спортом не занимался =) IgroManiac, он ничем. Но посоветует всегда.О да, ты так много обо мне знаешь. Изменено 2 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 О да, ты так много обо мне знаешь.именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Говорю это так как знаю.( С детства занимался проффесионально футболом в 9 классе закончил) Что бы заниматься профессионально спортом в будущем ,надо заниматься с 6-7 лет и в спорт школах (где в неделю по 5 -6 тренировок) , все остальное для себя.Сам считаю полным бредом становиться проф. спортсменом , профессия очень специфичная и как правило до 30 -35 лет , не говоря о гимнастике , там и в 20 лет заканчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати да, автор, ты в баскетбол зачем хочешь? Для себя, или профессионально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 рукопашный.Просто борьба мне не очень нравится, как вид спорта. Друзей много занимались там, в итоге почти все бросили. Зато есть один, который уже лет восемь занимается, вот тот да, машина. Так что все от степени усердия зависит, каким бы спортом не занимался =)что в ней плохого как в виде спорта?) может как на той же улице не особо эффективно если ударка не поставлена, а как спорт борьба даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 иди в бейсболл. Он круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас