Перейти к публикации

«fable - лучшая Rpg всех времен» - мое худшее высказывание (с) Peter Molyneux

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Fable - лучшая RPG всех времен» - мое худшее высказывание (с) Peter Molyneux

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/1/11de9a093604.jpg

Как пишет Strategy Informer, глава студии Lionhead Studios Питер Молинье (Peter Molyneux) признал, что фраза «Fable - лучшая RPG всех времен» является худшим заявлением за все время его работы в игровой индустрии.

«Тогда мы были заняты созданием команды Big Blue Box (прим. авт.: Big Blue Box - внутреннее подразделение Lionhead, занимавшееся Fable), - говорит Молинье. - Нам очень повезло, когда мы подписали контракт с Microsoft. После чего я сделал ужасное публичное заявление».

«Наверно, это худшее заявление за всю мою жизнь. Я сказал тогда, что Fable станет величайшей ролевой игрой всех времен».

«Тогда я впервые понял, что, общаясь с прессой, можно допустить очень серьезные ошибки - вы не имеете права, давая интервью, быть таким же восторженным и полным энтузиазма, как при общении со знакомыми, с другими разработчиками».

Молинье добавил, что он по сей день пытается создать лучшую RPG всех времен и до сих пор не может убедить свою супругу познакомиться с серией Fable.

Fable III для Xbox 360 выйдет 26 октября 2010.

Ждем продолжения высказываний видемо Fable III будет по его словам лучшая рпг :)

GamerTag: funett

Изменено пользователем funets

Ждем продолжения высказываний видемо Fable III будет по его словам лучшая рпг :)

GamerTag: funett

Он понял что Фейбл лучший экшн :biggrin:

Та ладна вам, Мулинэ обожает на всех конференциях говорить про минусы и убогость его детища =) Эт в порядке вещей уже, как тосты на свадьбе и т.п.

Дааа это конечно отжёг тогда по полной программе, в ней по сути и РПГ элементов не так и много

самобичевание, конечно, нельзя назвать плохим действием.

но заниматься им перед выпуском игры - подозрительно.

Да, пыжится, пыжится а выходит недоделанное говно эдак процентов на 90 - 95. Фейбл 2 вообще не впечатлил, какая то тупая аркадка с возможностью играть уже после сюжетной концовки игры.

Фэйбл как был коридорным уг с набором мини-игр, так им и остается пока что.

Может fable и коридорный, но уг он не был никогда :scratch_one-s_head:

ну хорошо то, что Петя признал что любит много звиздеть :lol: . И то высказывание было не исключением :lol: .

The Elders Scrolls + Fable залог лучшей РПГ всех времен :good:

Фэйбл как был коридорным уг с набором мини-игр, так им и остается пока что.

Не соглашусь. В фейбл коридорность очень своеобразная: там где надо тебе дается большая локация, а там где это не требуется тебе дают сотню метров пробежаться по "коридору". К тому же зачастую просто не нужны эти сотни гектаров на которые просто можно зайти, но там нет заданий и вообще ничего кроме пары домиков, деревьев и прочих элементов флоры и фауны, как например в серии TES или Uотике. Под мини играми, я так понимаю, ты подразумеваешь азартные игры в пабах и различную работу? А в какой игре ты видел увлекательный процесс зарабатывания денег? Ровно то же самое: что-то выпало, ты это что-то продал, тебе за это что-то заплатили. Ах, ну да, еще бывает крафт, который, как мне кажется, в скорее сказачной, нежели перетендующей на серьезность Fable, вовсе и не нужен.

Обоснуешь как-то по-другому?

Не понимаю всех выкриков, мол фэйбл нефига не рпг:

RPG. Role-playing-game. Отыгрывание роли персонажа. В фэйбле мы отыгрываем свою роль на 100%. Получается натуральная эрпэгэ.

Не понимаю всех выкриков, мол фэйбл нефига не рпг:

RPG. Role-playing-game. Отыгрывание роли персонажа. В фэйбле мы отыгрываем свою роль на 100%. Получается натуральная эрпэгэ.

:facepalm:

А в DOOMе мы играем морпехом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...