Doublure 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 25 минут геймплея Deus Ex: Human Revolution http://assets.vg247.com/current//2010/10/deusex5.jpg На игровой выставке Eurogamer Expo 2010 показали новый игровой процесс Deus Ex: Human Revolution. Релиз игры намечен на начало 2011 года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Источник: http://gamemag.ru/news/25-minut-geympleya-...evolution-57496 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 У меня нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 опять тот же самый уровень показали, но всё равно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) фап фап фап :troll_face2:P.S. на первом видео на 20й секунде видео останавливаеться... Изменено 1 октября 2010 пользователем ex1da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 просто я в шоке ! Игра афигена ! Жду с нетерпением ! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Город красиво сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тут кто нить играл в первую часть? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На Игромире будет показ игры, кто идет - не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вот честно - коряво. 1. Убожеская лицевая анимация в такой игре - преступление. Хочется просто прийти к разработчикам и показать как это сделано в том же mass effect.2. Левитирующий игрок. Я только обрадовался, что народ наконец вспомнил, что можно немного покачивать камеру и ствол при ходьбе. Нет вот. Нашлись "консерваторы". Это выглядит крайне убого и похоже на тех демо, когда по уровню не персонаж ходит, а просто камера летает.3. Сама механика и всякие мелочи. Многое можно перечислить. Но атмосферно и очень стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 По мне так не оч. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Лучше 1го Деуса уже не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 К чёрту, я не буду смотреть, но соблазн велик.. ^_^ Но атмосферно и очень стильно.Вот! Ключевые слова. Всё остальное - второстепенно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 SpaceCadet, лицевая анимация - на первом плане тоже. А она ужасна. На все остальное можно закрыть глаза, но не на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас