HellJumper 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Релиз Gears of War 3 перенесен на более поздний срок http://assets.vg247.com/current//2010/04/Gears-32.jpg Компания Microsoft официально объявила, что релиз главного эксклюзива Xbox 360 - Gears of War 3 перенесен на более поздний срок. Напомним вам, что ранее компания заявляла о 8 апреле 2011 года, как о дате выхода проекта. Теперь же игра официально перенесена на осень 2011 года. В своем заявлении Microsoft говорит о том, что команда-разработчиков из Epic Games "сделала колоссальную работу для того, чтобы выпустить игру весной 2011 года." Но добавила: "Мы перенесли релиз Gears of War 3 на осень 2011 для того, чтобы этот выдающийся проект вышел как раз к праздничному сезону". "Я знаю, что все поклонники серии будут сильно разочарованы по поводу новой даты релиза, но одно я могу сказать вам точно: это было бизнес-решение между разработчиком и издателем и это никак не связано с качеством игры," сказал исполнительный продюсер Род Фергюссон. "Gears of War 3 будет лучшей игрой в серии. Если бы игра вышла бы в апреле, как планировалось ранее, то вы сами бы увидели, что игра полностью доделана и отполирована. Дополнительное время даст нам еще больше возможностей в плане писков багов и ошибок. Мы сделаем этот проект совершенным, а вы точно сможете увидеть его на полках магазинов следующей осенью". Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/5063-reliz-...zdniy-srok.html Изменено 1 октября 2010 пользователем Old Gamer С позволения автора данной новости отредактировал текст и добавил полный перевод заявления Microsft и Epic Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 FUCK!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мать вашу! У меня бокс наверно не доживет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 сразу неверил в апрель...гирса3 выйдет только золотой осенью..вровень КОДов и прочего блокбастерья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Dante_MCryне забыл мои слова????? кхееее))) как в воду глядел))по сабжу....обломно не реально((HellJumper, гореть тебе в аду с этой новостью вечно.Может Эпик еще чего добавит интересного. Изменено 1 октября 2010 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Это грустно : ( теперь релиз так далееко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 HellJumper, гореть тебе в аду с этой новостью вечно. а бензопилой по загривку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 nooooooooooooooo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 HellJumper, гореть тебе в аду с этой новостью вечно.Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Блин. Плохо. Очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ну и зачем осознанно задерживать, по сути уже готовую, раз это "не вопрос качества", игру на пол года? "Бизнес решение партнеров" расчитаное на что? Не знаю, что они задумали, но со стороны это выглядит крайне глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Dante_MCryне забыл мои слова????? кхееее))) как в воду глядел))Эм, а я что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!! :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нет... Я конечно все понимаю... Но я обиделся... Я до них новость довел... А они вон что... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 В древнем мире гонцов приносивших плохую весть казнили. Че с ним делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мда только из-за этой игры хотел опять купить бокс, придётся отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну стояло ожидать..Блокбастеры всегда в конце осени выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 В древнем мире гонцов приносивших плохую весть казнили. Че с ним делать будем?Даже не знаю... :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 FUCK!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 HellJumper, гореть тебе в аду с этой новостью вечно.Может Эпик еще чего добавит интересного. не знал что опухоль головного мозга можеть быть настолько большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 да как-то вообще пофигу, лишь бы игра нормальная вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас