Hagatni 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Всем привет!Я извиняюсь, если открыл тему, которая уже есть, но вроде не нашел такой)У меня вопрос:Наткнулся на Ю-туб на то, что якобы есть трейнер на эту игру, с подтверждающим роликом.Хотел бы спросить, так ли это?Вот ссылка:http://www.youtube.com/watch?v=FHNlCmHOa5M...player_embeddedЯ нашел этот трейнер и скачал, но никак не могу установить его.Как вообще с флешки открывать подобные фаилы? У меня только открываются все внешние носители через видео, аудио и фото разделы, а как у этого перца на ролике такого раздела, как "File manager" вообще нет. Весь бокс перерыл и не нашел этого, и не понял как следует открыть этот фаил (Подскажите, о эксперты по боксу) Изменено 1 октября 2010 пользователем Hagatni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а теперь проверь свой компьютер на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Трейнер для ящика? Это что то новенькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 это переименованное старое. типа эмуля ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Может быть это для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вообще - то трейнеров для х360 вроде и нету и не будет.Для меня это миф,например бы я не поверил если бы мне сказали,что по улицам Москвы прошёлся живой мамонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Дык это для jtag консоли. Описание видео читал вообще? Requirements:JTag consoleFreeboot 0.3x with dashlaunch installedDead Rising 2 extracted on your HDD Изменено 1 октября 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ясно, развели меня как невежду в консольных делах)Всем спасибо за помощь!А что, на Хбокс нет вообще каких-либо читов, кодов и т.п. как на ПС?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ясно, развели меня как невежду в консольных делах)Всем спасибо за помощь!А что, на Хбокс нет вообще каких-либо читов, кодов и т.п. как на ПС?!не а , ну если только они не предусмотренны самими разработчиками (гта4 , гитар херо и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ясно, развели меня как невежду в консольных делах)Всем спасибо за помощь!А что, на Хбокс нет вообще каких-либо читов, кодов и т.п. как на ПС?!есть. Modio, xbox 360 tools. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения