Kiitos 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Не знаю писалось ли об этом, но с тех пор как некоторые функции форума стали закрыты для новичков стали появляться новички/твинки чьи-то, которые активно набивают посты. Тупо заходят в любую тему и пишут что-нить в этом роде http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1664837 Может пора ужесточить правила против таких? А то задолбало уже читать аля "клевая игра, надо купить" или "надеюсь игра не разочарует". Шлите таких сразу в баню, в 90% это чьи то твинки. Из чела выше можно было бы и пример сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А причем тут ввод ограничений? Я чет не вижу, чтобы такие посто-набиватели потом летели и постили новости... Скорее всего так просто они это делают... Ну а вы - поактивнее! Увидели такое - жмяк жалобу, придем - накажем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Точно помню что было такое правило в пункте 2.10.* которое гласило:Запрещается публиковать ответы состоящие из однотипных фраз (Супер, Классно, Тоже так думаю, Согласен и т.д)Но сейчас этого правила нету, значит кто то из админов этого форума его удалил. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Суперклассно, тоже так думаю, согласен с вами Stas11: Это просьба выдать РО? Изменено 1 октября 2010 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Stas11, а у нас всего-лишь два админа. и если это не ты, то тогда я даже догадываюсь кто это сделал(не буду показывать пальцем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Stas11, а у нас всего-лишь два админа. и если это не ты, то тогда я даже догадываюсь кто это сделал(не буду показывать пальцем).Ошибаешься. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 FROST61, Стас, xboxgames кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Скорее всего Александр когда добавлял поправки к правилам случайно удалил и этот пункт :) потом добавлю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Stas11, а у нас всего-лишь два админа. и если это не ты, то тогда я даже догадываюсь кто это сделал(не буду показывать пальцем).Дед Мороз- вот ты в него не веришь, а он то существует. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ой и не напоминайте про Санту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Не знаю писалось ли об этом, но с тех пор как некоторые функции форума стали закрыты для новичков стали появляться новички/твинки чьи-то, которые активно набивают посты. Тупо заходят в любую тему и пишут что-нить в этом роде http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1664837 Может пора ужесточить правила против таких? А то задолбало уже читать аля "клевая игра, надо купить" или "надеюсь игра не разочарует". Шлите таких сразу в баню, в 90% это чьи то твинки. Из чела выше можно было бы и пример сделать.Ограничений никаких нет. Данный товарищ просто рекламой занимался в подписи, вот и поэтому такие односложные посты. ps. Я ничего не редактировал в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Новички задолбали темами:"Прошитая консоль выйду в лайв забанят". Люди адекватно отвечают читайте FAQ,пользуйтесь поиском! После чего начинается срач,выбивание постов и тд. после админы это удаляют а "неопытный юзер"(назовём его так)пишет мол: надо было просто ответить,а тех людей которые говорят,что читайте FAQ уже такие как вы задолбали-НАДО БАНИТЬ! Это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Новички задолбали темами:"Прошитая консоль выйду в лайв забанят". Люди адекватно отвечают читайте FAQ,пользуйтесь поиском! После чего начинается срач,выбивание постов и тд. после админы это удаляют а "неопытный юзер"(назовём его так)пишет мол: надо было просто ответить,а тех людей которые говорят,что читайте FAQ уже такие как вы задолбали-НАДО БАНИТЬ! Это как называется? +++++ Был такой мальчик, постил новости. Так вот, мы сделали ему замечание в чем он не прав.Так он всех обосрал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 +++++ Был такой мальчик, постил новости. Так вот, мы сделали ему замечание в чем он не прав.Так он всех обосрал и все. Свалт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Новички будут всегда. Надо просто прикреплять важное в первое сообщение темы, всего делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Свалт? Неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Надо просто прикреплять важное в первое сообщение темы, всего делов то. Если прелеплять все важные темы, тогда форум будет статичным! Возьмём в пример раздел о взломе 360, там прилеплена почти вся страница и для динамических тем осталось всего 8 тем которые меняют своё расположение в зависимости от ответа. Если прилепить ещё 8 тем в том разделе, тогда эта страница вообще станет не обновляемой. Чтобы так засрать весь форум, много не надо, прилепить по 20 тем в каждом разделе и потом начнутся жалобы что форумом пользоваться не возможно, сделайте так чтобы при входе в раздел открывалась сразу вторая страница и так далее. Поэтому новичков нужно посылать в FUCK FAQ и поиск. По другому ни как к сожалению. Чем больше форум, тем больше народу, чем больше народу, тем больше проблем, чем больше проблем, тем боль..... ладно, это уже лирика, опустим её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Stas11, Если прелеплять все важные темы, тогда форум будет статичным! Не темы прикреплять, а первое сообщение в важных темах. Начали обсуждать горячую новость - модераторы прикрепили первое сообщение темы с важной информацией. Тогда на каждой странице темы будет видна важная информация, только явный дебил не заметит и задаст вопрос. Дабы первое сообщение не растягивалось под тяжестью информации, то следует помещать все в спойлер. Изменено 18 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Stas11, Не темы прикреплять, а первое сообщение в важных темах. Начали обсуждать горячую новость - модераторы прикрепили первое сообщение темы с важной информацией. Тогда на каждой странице темы будет видна важная информация, только явный дебил не заметит и задаст вопрос. Дабы первое сообщение не растягивалось под тяжестью информации, то следует помещать все в спойлер. Если поместить в спойлер, то явный дебил уж точно не увидит спойлер, и не нажмёт его, а задаст вопрос. Такая система как ты описал: прикрепили первое сообщение темы с важной информацией. Тогда на каждой странице темы будет видна важная информация, действует давно и выводится методом переключения форума на линейный вид, но ты видимо этого не увидел и что это значит я дальше писать не буду, думаю сам поймёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Stas11, выводится методом переключения форума на линейный видАга, а дефолтом стоит Стандартный :) А ведь многие вообще не знают про опцию отображения ветки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Stas11, Ага, а дефолтом стоит Стандартный :) А ведь многие вообще не знают про опцию отображения ветки форума. Ставил дефолтом линейный, и началась вторая форумная война :) Пришлось вернуть на стандартный. Тут не угадаешь, кому то нравится одно, кому то другое, а кому то третье и один форум под всех к сожалению не подстроишь, приходится чем то жертвовать во благо другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас