Перейти к публикации

Fifa 11 (online)

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все у кого эта игра есть, добавляйтесь и пишите здесь свои PSN таги.

молодцом что купил ))) скоро тож куплю

Animalist , я никогда ни игра в фифу в онлайне. интересно?

Ну тоже самое, только играешь не против предсказуемого болванчика, а против живого человека) Правда когда играешь на одном экране, да еще и под пивко, фана гораздо больше.

Изменено пользователем Relice

интересно)

даже очень)

Ребят кто знает!Как изменить привязку профиля псн к серверу ea! А то создал новый ящик почтовый,изменил в самой игре мыло,но когда пытаюсь зарегить по новой на сайте easports пишет что мой индефикатор уже занят!! Просто я когда то играл на боксе и там уже был создан профиль и я при запуске фифы указал ящик на котором зареган профиль боксовский! Теперь хочу по новой зарегить!

Ребят кто знает!Как изменить привязку профиля псн к серверу ea! А то создал новый ящик почтовый,изменил в самой игре мыло,но когда пытаюсь зарегить по новой на сайте easports пишет что мой индефикатор уже занят!! Просто я когда то играл на боксе и там уже был создан профиль и я при запуске фифы указал ящик на котором зареган профиль боксовский! Теперь хочу по новой зарегить!

Вроде бы только новый профиль делать.

Блин!!! Вот я с тупил!!!( Теперь ролики не позагружаешь и тд! Отстой)

Блин!!! Вот я с тупил!!!( Теперь ролики не позагружаешь и тд! Отстой)

Вроде разобрался с профилем, но блин где эти повторы искать!!! Вроде написано в профиле, что у меня два аккаунта на боксе и на соньке!Но видео с соньки я найти не могу на сайте еаспортс)) Блинн!

У меня у единственного проблема с онлайном? Постоянно связь обрывается.:( купил сегодня диск и не смог поиграть кроме как в профи онлайн:( что не так? Батлфилд бед компани 2, унч 2 и килзон играется нормально у меня паника начинается.:(

У меня у единственного проблема с онлайном? Постоянно связь обрывается.:( купил сегодня диск и не смог поиграть кроме как в профи онлайн:( что не так? Батлфилд бед компани 2, унч 2 и килзон играется нормально у меня паника начинается.:(

у меня тоже обрывается часто((

Здесь идёт набор команды с нуля. Доступно еще 9 позиций. Желающие, записывайтесь.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...