Animalist 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Все у кого эта игра есть, добавляйтесь и пишите здесь свои PSN таги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ziliboba_RuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Все у кого эта игра есть, добавляйтесь и пишите здесь свои PSN таги.молодцом что купил ))) скоро тож куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Animalist , я никогда ни игра в фифу в онлайне. интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Animalist , я никогда ни игра в фифу в онлайне. интересно?Ну тоже самое, только играешь не против предсказуемого болванчика, а против живого человека) Правда когда играешь на одном экране, да еще и под пивко, фана гораздо больше. Изменено 1 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 я тоже куплю , сегодня дай бог в казани появится?!?! id rman-rudenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Animalist , я никогда ни игра в фифу в онлайне. интересно?интересно)даже очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Тоже буду играть, Фифу куплю в ближайшее время.ForzaINTER1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ребят кто знает!Как изменить привязку профиля псн к серверу ea! А то создал новый ящик почтовый,изменил в самой игре мыло,но когда пытаюсь зарегить по новой на сайте easports пишет что мой индефикатор уже занят!! Просто я когда то играл на боксе и там уже был создан профиль и я при запуске фифы указал ящик на котором зареган профиль боксовский! Теперь хочу по новой зарегить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ребят кто знает!Как изменить привязку профиля псн к серверу ea! А то создал новый ящик почтовый,изменил в самой игре мыло,но когда пытаюсь зарегить по новой на сайте easports пишет что мой индефикатор уже занят!! Просто я когда то играл на боксе и там уже был создан профиль и я при запуске фифы указал ящик на котором зареган профиль боксовский! Теперь хочу по новой зарегить!Вроде бы только новый профиль делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Блин!!! Вот я с тупил!!!( Теперь ролики не позагружаешь и тд! Отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Блин!!! Вот я с тупил!!!( Теперь ролики не позагружаешь и тд! Отстой)Вроде разобрался с профилем, но блин где эти повторы искать!!! Вроде написано в профиле, что у меня два аккаунта на боксе и на соньке!Но видео с соньки я найти не могу на сайте еаспортс)) Блинн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 У меня у единственного проблема с онлайном? Постоянно связь обрывается.:( купил сегодня диск и не смог поиграть кроме как в профи онлайн:( что не так? Батлфилд бед компани 2, унч 2 и килзон играется нормально у меня паника начинается.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 У меня у единственного проблема с онлайном? Постоянно связь обрывается.:( купил сегодня диск и не смог поиграть кроме как в профи онлайн:( что не так? Батлфилд бед компани 2, унч 2 и килзон играется нормально у меня паника начинается.:(у меня тоже обрывается часто(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) everm1nd - добавляйтесь ) Изменено 6 октября 2010 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Добавляйте, погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Клуб никто не хочет создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 поиграем ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Клуб никто не хочет создать?Я уже в этом клубе. Набор вроде еще идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 other_1988 добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Здесь идёт набор команды с нуля. Доступно еще 9 позиций. Желающие, записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ае как вам игра на плойке лучше чем на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ае как вам игра на плойке лучше чем на боксе?Одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 может лигу свою создадим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Здесь идёт набор на турнир. Желающие, регистрируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас