Перейти к публикации

Подключение к Xbox Live

4epBRk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, подскажите невежде!

У меня прошивка LT 1.1, версия даш борда 8955.

В лайв хочу выйти,только ради установки кодэков.

Вопрос: при проверке подключения уже к сети лайв мне предлагают установить последнее официальное обновление на бокс, что мне делать? И что будет, если я обновлюсь, прошивка-то у меня кастомная.

Заранее спасибо!

Друзья, подскажите невежде!

У меня прошивка LT 1.1, версия даш борда 8955.

В лайв хочу выйти,только ради установки кодэков.

Вопрос: при проверке подключения уже к сети лайв мне предлагают установить последнее официальное обновление на бокс, что мне делать? И что будет, если я обновлюсь, прошивка-то у меня кастомная.

Заранее спасибо!

если до этого не входил то и не советую это делать перед очередной волной банов,да и обновление дашборда не влияет на прошивку привода :)

если до этого не входил то и не советую это делать перед очередной волной банов,да и обновление дашборда не влияет на прошивку привода :)

а вот и не правильно, он пишет что ему консоль сама предложила обновить при проверке.

ЗНАЧИТ уже МОЖНА :biggrin:

а вот и не правильно, он пишет что ему консоль сама предложила обновить при проверке.

ЗНАЧИТ уже МОЖНА :biggrin:

как бы да,дальше как повезёт :blum: но обновляться в любом случае прийдется,теперь

До этого не разу не заходил в лайв?Ну поздравляю месяц остался тебе до баньки :wacko2: Думать надо головой!

Друг, я же написал, что выхожу только ради кодэков! играю только в сингл плеер или сплит скрин. И тем более, информация о том, что баны будут именно в ноябре, это как вилами по воде писать.

Но всё равно, за критику спасибо

До этого не разу не заходил в лайв?Ну поздравляю месяц остался тебе до баньки :wacko2: Думать надо головой!
это касается именно этой прошивки ( а как с 1.6.1?)

4epBRk, не парься, обновляй даш. Если сразу не забанят - ставь кодеки быстрее. С ноября не выходи в лайв. Не слушай никого, забанят так забанят, чего терять то.

Ребята, всем спасибо за советы и помощь, обновился, загрузил кодеки, даже пару дэмок грузанул всё круто. Live - это очень интересно, даже не думал, что у коробки такие возможности.

ТОлько созрел ещё один вопрос, если я подключился к Live и у меня бесплатный голд статус на месяц, теперь никак не отключится? Выход только выдернуть сетевой провод? или есть где нибудь маленькая кнопочка ВЫХОД, которую я не заметил?

Так, я понял, что выхода нет?

"Поставить на паузу" голд нельзя - так что и выходить из лайва резона нет)

А отключиться от лайва вроде как-то можно было из меню по кнопке xbox guide. Только если стоит автовход профиля, все равно при включении приставки она будет автоматом лезть в лайв.

Изменено пользователем Dispeldark

• 2 недели спустя...
То есть в принципе есть смысл подождать месяц или два, и не регистрироваться в лайв, до тех пор когда пройдет волна банов? Или инфа очень не точная и судят по волне 2009?)

То есть в принципе есть смысл подождать месяц или два, и не регистрироваться в лайв, до тех пор когда пройдет волна банов? Или инфа очень не точная и судят по волне 2009?)

инфа не точная, но лучше подождать месяцок ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...