Swarg 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Народ,такой вопрос, поставил себе freestyle dash 1.20 , случайно в самом начале выбрал внутренний носитель вместо внешнего, как теперь заново попасть на выбор устройства, собственно ради 1 тб с играми. И никто не даст прямую ссыль на нормальный freestyle dash 2.00 . То с нета слил, фигня теперь какая то в демо играх вместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ты всего лишь выбрал носитель на который будут сохраняться настройки даша, 2.0 пока сырой он тебе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 на 1.20 он видет тока внутренний хард,а съмник как и на хех нада вручную выбирать файлы, я думал он как оригинальный даш игры показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 на 1.20 он видет тока внутренний хард,а съмник как и на хех нада вручную выбирать файлы, я думал он как оригинальный даш игры показываетсделай раздел на диске внешнем основным и активным, программой acronis disk director suite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 и что это даст? игры видит, я просто хотел что бы как на внутреннем харде игры листались,а не по папкам лазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 так оно и будет, заходишь во фристайл даш, нажимаешь игры, и там они все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 так оно и будет, заходишь во фристайл даш, нажимаешь игры, и там они всезапускаю даш, нету там игр этих,тока те что на штатном харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 запускаю даш, нету там игр этих,тока те что на штатном хардеу тебя раздел один на внешнем жд? ты вообще правильно игры на него скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 у тебя раздел один на внешнем жд? ты вообще правильно игры на него скинул?один раздел , игры по папкам раскидал или как нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 один раздел , игры по папкам раскидал или как нужно?каждая игра - в своей папке, все эти папки - в папке games - а она в корне жд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ок sps , попробую,отпишусь позже. А папки с игрой называть пофиг как? Изменено 1 октября 2010 пользователем Swarg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 да на них пофиг, вот инструкция как кидать игрыможешь понажимать мне на кнопки "спасибо" под постами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) все спасибо,пашет без папки partition3,просто games..скажи а на 2 тб хард вставить если, увидет бокс? Изменено 1 октября 2010 пользователем Swarg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 думаю должен, слыхал 1тб пашут нормально, главное чтоб питания хватило, он не от юсб же питается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 у меня щас стоит на 1 тб , питалово от 220, но у думал позже на 2 тб поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а если питание внешнее то конечно без б будет все работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а если питание внешнее то конечно без б будет все работать)а если от бокса питание взять (харды 2.5) не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 да люди как то делают паяют, тут я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 fsd 2х очень неплох и шустрее и красивее и функции новые) если кому надо скину мне вот только одно непонятно как скачать описалово и скриншоты к играм ведь настройщик для fsd 1х не подходит нсли кто знает, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 подключить к интернет консоль , и все будет автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 спасибо) а реально подключит бокс к инету не создавая акк в лайве, даже минуя его, чтоб бан не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас