Doublure 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Палитра в Deus Ex: Human Revolution http://assets.vg247.com/current//2010/07/deus-ex-human-revolution-2.jpg Арт директор Jonathan Jacques-Belletкte объяснил журналистам, почему их новая игра Deus Ex: Human Revolution выглядит такой чёрно-золотой. "Всё случилось одним днём... с одной картины. Думаю, это было Воскресенье. Я увидел рекламу в чёрном и золотом тонах- даже не знаю что это было. Но меня тогда осенило- это же прекрасная палитра, которая никогда не использовалась в видео играх." "Если посмотреть на Assassin’s Creed, то он весь белый и синий. Наша же игра будет чёрной и золотой. Я думаю, что это хорошо сработало. Если вы посмотрите на Ренессанс, на художников тех времён- многие из тех цветов, что они использовали, были чёрным и белым." Согласно художнику, Eidos Montreal решили, что чёрный цвет представляет киберпанк, а золотой- эпоху Ренессанса . Источник: http://gamemag.ru/news/palitra-deus-ex-hum...evolution-57418 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 было! я точно видел эту тему здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) было! я точно видел эту тему здесь!Да,уже было.В старой теме кстати другое значение золотого и чёрного описывалось :) Изменено 30 сентября 2010 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Who cares?главное чтобы игра не потеряла атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 палитра реально круто будет смотреться :good: люблю игры где есть тёмные цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Палитра шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Who cares?главное чтобы игра не потеряла атмосферус такими красками игра точно ничего не потеряет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Тут главное киберпанк а там хоть в розовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Лишь бы к первой части почаще отсылало, ну и хардкору! хардкору дайте! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Лишь бы к первой части почаще отсылало, ну и хардкору! хардкору дайте! ^_^ещё хороших головоломок, чтобы реально приходилось думать, а не как всегда: найти в простеньком лабиринте рычаг для открытия двери ;) Тут главное киберпанк а там хоть в розовом.розовый пусть в Devil May Cry 5 будет, чтобы эмо-данте с треском провалился :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Одна из самых ожидаемых игр ,первая часть была шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Deus Ex - HR - конфетка от рождения и точка. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас