Doublure 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Activision подтвердила NASCAR The Game 2011 http://assets.vg247.com/current//2010/09/nascar2011.jpg Activision только очто официально анонсировала NASCAR The Game 2011, разработкой которого займётся британская студия Eutechnyx. Игра выйдет на PS3, 360 и Wii в феврале. В игре вам позволят играть либо персонально созданного водителя, либо за любого реального водителя NASCAR, и проехаться по 22 различным трассам. Кроме того нам обещают, что автомобили и повреждения будут предельно детализированы, и аварии с участием множество машин будут "самыми невероятными из всех тех, которые видели в других играх серии." В NASCAR 2011 также будет онлайн мультиплеер до 16 игроков. Вы также сможете зарабатывать очки опыта NASCAR в онлайн и оффлайн заездах, которые помогут вам открыть различные наклейки для автомобилей или специальные автомобильные дизайны, а также различные спонсоров и специальные гонки во время всей карьеры. Первый трейлер игры собираются транслировать по американскому телевиденью уже в воскресенье утром. Источник: http://gamemag.ru/news/activision-podtverd...game-2011-57421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Не думаю,что у игры будет большой ажиотаж.Хотя может для америкосов все будет по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 "самыми невероятными из всех тех, которые видели в других играх серии."вау наверно будет круче чем в burnout paradais и Split/Secondимхо игра феил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот были бы гонки с сотней человек, тогда бы я сказал Вау, да это же круто, никто такого никогда раньше не делал. А так очередной симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Культовые для каждого американца вещи вроде бейсбола и кольцевых гонок для меня навсегда останутся за гранью понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Да ладно...Ф1 смотрите, а это вам будет не по нраву или просто антиамериканисты тут собрались))) Наскар-это высокие скорости и шикарные аварии, если это все реализует Activision, то я буду фапать 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас