Перейти к публикации

Activision подтвердила Nascar The Game 2011

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision подтвердила NASCAR The Game 2011

http://assets.vg247.com/current//2010/09/nascar2011.jpg

Activision только очто официально анонсировала NASCAR The Game 2011, разработкой которого займётся британская студия Eutechnyx.

Игра выйдет на PS3, 360 и Wii в феврале.

В игре вам позволят играть либо персонально созданного водителя, либо за любого реального водителя NASCAR, и проехаться по 22 различным трассам.

Кроме того нам обещают, что автомобили и повреждения будут предельно детализированы, и аварии с участием множество машин будут "самыми невероятными из всех тех, которые видели в других играх серии."

В NASCAR 2011 также будет онлайн мультиплеер до 16 игроков.

Вы также сможете зарабатывать очки опыта NASCAR в онлайн и оффлайн заездах, которые помогут вам открыть различные наклейки для автомобилей или специальные автомобильные дизайны, а также различные спонсоров и специальные гонки во время всей карьеры.

Первый трейлер игры собираются транслировать по американскому телевиденью уже в воскресенье утром.

Не думаю,что у игры будет большой ажиотаж.Хотя может для америкосов все будет по другому!

"самыми невероятными из всех тех, которые видели в других играх серии."

вау наверно будет круче чем в burnout paradais и Split/Second

имхо игра феил :facepalm:

Вот были бы гонки с сотней человек, тогда бы я сказал Вау, да это же круто, никто такого никогда раньше не делал. А так очередной симулятор.

Культовые для каждого американца вещи вроде бейсбола и кольцевых гонок для меня навсегда останутся за гранью понимания.

Да ладно...Ф1 смотрите, а это вам будет не по нраву или просто антиамериканисты тут собрались))) Наскар-это высокие скорости и шикарные аварии, если это все реализует Activision, то я буду фапать 100%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...