BioShock 20 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 aikodagger, +1xgamer,не начинай,давно уже известно,что все зависит от рук разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 aikodagger, а как тебе нг сигма 2 а как тебе фф13 :).не разводи холивор. BioShock,может и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 x-gamer, а причем здесь сигма, если это эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 gr1bok, ну я думаю что, 1) одна и таже игра переделаная под другую платформу (игра выгледит лучше) 2) это ответ на то что,человек привел худшие игры (в плане графы) на пс3 а я привел лучшие примеры. и да сообсно пора заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 gr1bok, ну я думаю что, 1) одна и таже игра переделаная под другую платформу (игра выгледит лучше) 2) это ответ на то что,человек привел худшие игры (в плане графы) на пс3 а я привел лучшие примеры. и да сообсно пора заканчивать.Ты стрелки,то тут не води.А про худшие игры скажи это толпе фанатов.У меня есть обе приставки и я играю на боксе.Потому что просто картинка приятнее глазу.На пс3 игры побледнее выглядят,в том числе и экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Травы в версии для ПС3 не будет. Инфа 100% :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Травы в версии для ПС3 не будет. Инфа 100% :troll_face2:демка с тобой не согласна , правда травой такое убожество не назовешь :)скрин с демкиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4509/siridon.1b2/0_43f79_bf3e7742_orig.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ты стрелки,то тут не води.А про худшие игры скажи это толпе фанатов.У меня есть обе приставки и я играю на боксе.Потому что просто картинка приятнее глазу.На пс3 игры побледнее выглядят,в том числе и экзы.некоторые игры да бледнее но никак не эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 некоторые игры да бледнее но никак не эксы.Metal gear solid 4 и killzone 2.Довольно таки блеклые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Metal gear solid 4 и killzone 2.Довольно таки блеклые.ну эти игры скорее обусловлены сеттингом, а так да, исходная картинка у пс3 игр более нейтральная в итоге более серая, наверное так сделано для большего количества телевизоров чтобы подходило, а вообще там можно ключить полный RGB и тогда все будет ярче и насыщеннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну эти игры скорее обусловлены сеттингом, а так да, исходная картинка у пс3 игр более нейтральная в итоге более серая, наверное так сделано для большего количества телевизоров чтобы подходило, а вообще там можно ключить полный RGB и тогда все будет ярче и насыщеннееСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Читал недавно что якобы для бокса Castlevania не влезла на однин диск, будет два.Не опровергли это пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Читал недавно что якобы для бокса Castlevania не влезла на однин диск, будет два.Не опровергли это пока?хз.двд уже не справляется с играми,для этого теперь больше подходит бд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 демка с тобой не согласна , правда травой такое убожество не назовешь :)скрин с демкиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4509/siridon.1b2/0_43f79_bf3e7742_orig.jpegОМГ омг ОМГ что же это за мурожек......параша какая-то)) оценка IGN оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас