Sempla 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 комп за 120 косых,а у самого говно нокла :trollface: :good: Очень оригинально. А ты что думаешь у меня верту должна быть ? Была бы верту комп не продавал бы. Ну а вообще пасиб за ап. :crazy: Радует меня местная публика. Пост про продажу! Но тем не менее все думают что пост про обсуждение моих финансовых возможностей и про познание отдельных индивидумов в железе. Кому интересно как так получилось что у меня комп за 120000р пишите в личку буду рад изложить всю историю с начала как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Комп покупался мною, для работы. На не мои деньги. Комп мне подарили.Щито? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Щито? :d:Комрад. Я работаю 3дшником. Мне дали на работе деньги для покупки компа. Я КУПИЛ ЕГО САМ. Но потом компа не хватило, и мне дали деньги для покупки рендер сервера. А этот комп отдали мне, ДЛЯ РАЗВИТИЯ, ДОМОЙ( Т,Е ПОДАРИЛИ). На работе у меня стоит для рендера специальный комп. Для тех кто не знает, для рендера сложных картин ставится отдельный сервер http://www.yaplakal.com/forum28/topic290658.html примерно такой. У меня стоит 6 серверов на(Intel Xeon X5680) А дома я уважаю тишину и покой. По этому хочу этот комп продать. Кому не интересно не пишите сюда. А кому хочется знать всю историю, как я, такой нищеброд с ноклой, заполучил такой комп на халяву пишите в личку все изложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Sempla ты не парься на этом форуме уже давно школота с тролями обитает над которыми потеряла контроль администрация, да и все старожилы в том числе, так что лучше иди на сайты по продаже. Здесь не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Sempla ты не парься на этом форуме уже давно школота с тролями обитает над которыми потеряла контроль администрация, да и все старожилы в том числе, так что лучше иди на сайты по продаже. Здесь не продашьСпасибо за понимание =) Я это уже понял. Уже везде выложил и покупатели уже нашлись. А тут выложил даже не знаю зачем, этот форум мне просто как родной уже. =) Да и школота доставляет лулзов.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да амиго)))))) Комп что надо, для понимающих людей))))) на этом форуме ты подобную весчь не продашь))))) тут реально почти одна школота и нищеброды))))) удачи в продаже и лишний ап тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да дружище, тролей малолетних тут не мало развелось. Я бы на твоём месте не отвечал на их бред. Теме вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Всем спасибо =) проданно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я работаю 3дшником. У меня стоит 6 серверов на(Intel Xeon X5680). А еще мне 20 и я бородат, я кулхацкер и граблю корованы... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Аффтар, удачи тебе...эээ... во всем! Особенно в сдаче ЕГЭ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Комп давно продан закройте тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Ой простите, у меня тролли с клетки убежали. Вы их не видели ?? И большая просьба - :troll_face: Изменено 8 ноября 2010 пользователем 1bender1dw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас