Перейти к публикации

Мощнейший компьютер Core I7 965 Ex.

Sempla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

комп за 120 косых,а у самого говно нокла :facepalm: :trollface:

:good: Очень оригинально. А ты что думаешь у меня верту должна быть ? Была бы верту комп не продавал бы. Ну а вообще пасиб за ап. :crazy: Радует меня местная публика. Пост про продажу! Но тем не менее все думают что пост про обсуждение моих финансовых возможностей и про познание отдельных индивидумов в железе. Кому интересно как так получилось что у меня комп за 120000р пишите в личку буду рад изложить всю историю с начала как есть.

Комп покупался мною, для работы. На не мои деньги. Комп мне подарили.

Щито? :d:

Щито? :d:

Комрад. Я работаю 3дшником. Мне дали на работе деньги для покупки компа. Я КУПИЛ ЕГО САМ. Но потом компа не хватило, и мне дали деньги для покупки рендер сервера. А этот комп отдали мне, ДЛЯ РАЗВИТИЯ, ДОМОЙ( Т,Е ПОДАРИЛИ). На работе у меня стоит для рендера специальный комп. Для тех кто не знает, для рендера сложных картин ставится отдельный сервер http://www.yaplakal.com/forum28/topic290658.html примерно такой. У меня стоит 6 серверов на(Intel Xeon X5680) А дома я уважаю тишину и покой. По этому хочу этот комп продать. Кому не интересно не пишите сюда. А кому хочется знать всю историю, как я, такой нищеброд с ноклой, заполучил такой комп на халяву пишите в личку все изложу.

Sempla ты не парься на этом форуме уже давно школота с тролями обитает над которыми потеряла контроль администрация, да и все старожилы в том числе, так что лучше иди на сайты по продаже. Здесь не продашь

Sempla ты не парься на этом форуме уже давно школота с тролями обитает над которыми потеряла контроль администрация, да и все старожилы в том числе, так что лучше иди на сайты по продаже. Здесь не продашь

Спасибо за понимание =) Я это уже понял. Уже везде выложил и покупатели уже нашлись. А тут выложил даже не знаю зачем, этот форум мне просто как родной уже. =) Да и школота доставляет лулзов.!

Да амиго)))))) Комп что надо, для понимающих людей))))) на этом форуме ты подобную весчь не продашь))))) тут реально почти одна школота и нищеброды))))) удачи в продаже и лишний ап тебе))))

Да дружище, тролей малолетних тут не мало развелось. Я бы на твоём месте не отвечал на их бред. Теме вверх!

Я работаю 3дшником. У меня стоит 6 серверов на(Intel Xeon X5680).

А еще мне 20 и я бородат, я кулхацкер и граблю корованы... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Аффтар, удачи тебе...эээ... во всем! Особенно в сдаче ЕГЭ! :crazy:

• 1 месяц спустя...

Ой простите, у меня тролли с клетки убежали. Вы их не видели ??

И большая просьба - :troll_face:

Изменено пользователем 1bender1dw

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...