Перейти к публикации

Мощнейший компьютер Core I7 965 Ex.

Sempla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мощнейший компьютер основанный на самой передовой платформе Intel. Идеален для домашнего или профессионального использования. Предустоновленная операционная система Windows 7 Professional 64. Нет еще такой игры которая заставила бы его задуматся и притормозить. В этом компьютере использованны самые топовые комплектующие (т.е Самые дорогие и самые надежные). Системный блок основан на Материнской плате Asus Rampage II в комплекте с ней идет профессиональная звуковая карта. ( На данный момент это самая производительная материнская плата) Использован самый мощный 8 ( Да это правда) ядерном процессоре Сore i7 965 extreme edition. Частота каждого процессорного ядра 3.2Ghz, при включенной технологии Turbo boost частота процессора может автоматически, в зависимости от нагрузки, повышать частоту процессора до 4.2Ghz. Оперативная память, 3х канальный набор памяти обьемом 6144Mb частота памяти 1600Mhz. Это очень быстрая память под стать процессору. Дисковая система, 2х Western Digital raptor 300Gb 10000rpm. Диски работают в режиме Raid 0, Скорость чтения-записи 250Mb/s. Графическая система, GeForce GTX 280 Zotak !AMP 1Gb DDR 4 (любые игры и программы). Все это стоит в красивом и тихом корпусе Storm Scout. По всем вопросам пишите в асю ч9о5чо9ч6 . Возможен торг . Срочно !!!!!

P.S Да, комп практически новый. стоял и не использовался. Новый примерно тысяч 120000 стоит.

Не стесняемся. Подходим спрашиваем. Кому интересно сделаю скидку. Дам линки на всю комплектуху. Возможна продажа по запчастям.

Системный блок основан на Материнской плате Asus Rampage II в комплекте с ней идет профессиональная звуковая карта. (На данный момент это самая производительная материнская плата) Использован самый мощный 8 ( Да это правда) ядерном процессоре Сore i7 965 extreme edition.Графическая система, GeForce GTX 280 Zotak !AMP 1Gb DDR 4 (любые игры и программы).

P.S Да, комп практически новый. стоял и не использовался. Новый примерно тысяч 120000 стоит.

Ты сам то понял, что пишешь? Откуда у 4-ядерного 965, взялось 8 ядер? (наверно ты спутал с 8-ю потоками).

Rampage II Extreme уже давно не "самая производительная", если вообще ею была, а звуковуха комплектная на уровне встроенных (она тупо вынесена на отдельную плату). Все выпускавщиеся GTX280 были c DDR3 памятью. DDR4, если не ошибаюсь, была только на HD2900 и HD3870.

Ну а по делу, лучше бы ты его на оверов поставил, и думаю максимум, за что можно продать ~45000.

кристал за него 45 много! такой комп тысяч 50 новый будет стоить если не меньше! предьяви ссылки на всю комплектуху с Ценами в РОСТОВЕ и посчитаем сколько он новый будет стоить!!!!!

120 штук :sm:

Да, проц хороший, мат.плата тоже

Но всё остальное, простите....

Мат.плата 8 штук

Проц, сейчас не продается, ну допустим 30 штук :facepalm:

Память 8 штук, за такие деньги можно купить отличную память OCZ (как пример, OCZ3RPR1600C6LV6GK) или Corsair (CMT6GX3M3A2000C8)

Жесткие диски штук 12, хотя за такие деньги можно купить два жестких по два тера

Корпус 3600р.

Видюха штук 10

Итого: = 71600

Накинем тысячи 2 за сборку и настройку, раз ты такой жадный

Получаем 75 тысяч ЗА НОВОЕ ЖЕЛЕЗО

О каких 120 ты говоришь? :fly:

Деточки всем спокойно не шевелится. 120000 это сумма за которую он покупался. А продаю я его за 50000. Да я говорил про потоки, в системе показывает 8 ядер. И они там есть. А вот физические они или нет это уже не важно. По поводу мамы, Назови мне чипсет лучше чем у нее. А звук там намного достойней. Еще вопросы ? =) Не ну это надо 120000 Ахахах!

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...654312858635471

чётко и ясно написано! Количество ядер 4 яндекс врать не будет а вот ты Врёшь !! и твоя цена только на лоха

http://img832.imageshack.us/img832/3984/img0316gd.jpg считай ядра. Я не отрицаю что там 4 физ ядра. А зачем я его покупал ну вообще никакого отношения к данной теме не имеет. Да и всех умников прошу попридержать свое мнение.

Зухель трололо !

Деточки всем спокойно не шевелится. 120000 это сумма за которую он покупался. А продаю я его за 50000. Да я говорил про потоки, в системе показывает 8 ядер. И они там есть. А вот физические они или нет это уже не важно. По поводу мамы, Назови мне чипсет лучше чем у нее. А звук там намного достойней. Еще вопросы ? =) Не ну это надо 120000 Ахахах!

В первом посте ты сказал про конкретную мать, сейчас ты говоришь про чипсет - может стоит определиться?

Про конкретные мамы - GA-X58A-UD9 (UD7), EVGA X58 Classified...и третья рампага, как самый тупой пример)

ты купил это за 120 тысяч? мне тебе жаль, купил год назад за 45-50 мощнее твоего

Частота каждого процессорного ядра 3.2Ghz,

\\ они все четверо работают на одной частоте, еще напиши что 4 по 3.2 и суммарно будет 12.8 ))))))

при включенной технологии Turbo boost частота процессора может автоматически, в зависимости от нагрузки, повышать частоту процессора до 4.2Ghz

\\ ну и можно за новым процессором бежать в магазин)

\\рапторы в рэйд0 это самоубийство))) да и ставить их на игровой ПК нецелесобразно) он жжужат сильно и греются до 60-70градусов)

\\ про видео там не 1GB, 890мб ддр3 памяти)

ЗЫ опроси систему каким нить эверестом, и лог сюда)))))

ты купил это за 120 тысяч? мне тебе жаль, купил год назад за 45-50 мощнее твоего

Линкани конфигу умник. =) Школота такая школота!

Частота каждого процессорного ядра 3.2Ghz,

\\ они все четверо работают на одной частоте, еще напиши что 4 по 3.2 и суммарно будет 12.8 ))))))

при включенной технологии Turbo boost частота процессора может автоматически, в зависимости от нагрузки, повышать частоту процессора до 4.2Ghz

\\ ну и можно за новым процессором бежать в магазин)

\\рапторы в рэйд0 это самоубийство))) да и ставить их на игровой ПК нецелесобразно) он жжужат сильно и греются до 60-70градусов)

\\ про видео там не 1GB, 890мб ддр3 памяти)

ЗЫ опроси систему каким нить эверестом, и лог сюда)))))

Слушай меня суда ! Лот выставлен для знающего и понимающего человека. Вашего мнения никто знать не хочет! У видеокарты 1gb памяти. Ну и вообще хорош мою тему тролить.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...83&clid=502 мама

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...64&clid=502 проц

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1912...67&clid=502 память 3 штуки шли китом.

http://www.techpowerup.com/reviews/Zotac/G...80_Amp_Edition/ видео. В маркете нету карта редкая.

http://market.yandex.ru/search.xml?text=wd...033&srnum=1

блин , тебе не жалко 120к на комп тратить ? неужели это самое главное ?

я бы на твои деньги себе макси скутер купил ,и знакомых катал

блин , тебе не жалко 120к на комп тратить ? неужели это самое главное ?

я бы на твои деньги себе макси скутер купил ,и знакомых катал

=) Интересный вопрос. НУ вообще я его покупал не за свои деньги. Мне его подарили. Но щас он мне надоел. да и деньги не помешают. Куплю се тот же макси скутер.

мать с пороцом хороши, но видюха для ни дерьмовата.

удачи в продаже.

Комп покупался в основном под рендеринг.

а говорил что подарили

Товарищи хватит пытатся подловить меня на лжи. Комп покупался мною, для работы. На не мои деньги. Комп мне подарили. Я его хочу продать. Что не понятного.

Ну что вы накинулись все на автора??? ну неправильно он выразился немного..что в этом такого? а автору..прежде чем ляпнуть.. чтоб в дальнейшем такого не было,учите мат часть. У него действительно 8 ядер (физических 4 и виртуальных тоже 4) технология давно забытое старое а именно Hyper-Threading, у автора она вкл поэтому он и видит 8 ядер, в биосе можно откл.

http://www.fayloobmennik.net/143383 кому интересно. В архиве фото и оценка производительности без разгона.

внатуре чё пристали к топикстартеру, идите свой ум в телевикторинах показывайте :D

помоему всё адекватно, кто то полюбасу купит у кого деньги есть, тем более по частям.

120 косых за комп,а у самого нормальной камеры нет :facepalm: :d:

=) Вот ты фрик ! Как вы меня достали ! Всем обьяснить что моя говнозеркалка с предками в отпуске, а нокия не фотает! :troll_face2:

=) Вот ты фрик ! Как вы меня достали ! Всем обьяснить что моя говнозеркалка с предками в отпуске, а нокия не фотает! :troll_face2:

комп за 120 косых,а у самого говно нокла :facepalm: :trollface:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...