VankaNV 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Игра Hydrophobia уже в XBLA http://ipicload.com/upload_image/3f2414ff8d03fa7f3e342ffd37326b31.jpg Аркадная игра Hydrophobia доступна для покупки в Xbox LIVE Marketplace. Разработанная с использованием движка HydroEngine, игра обладает абсолютно реалистичной водой, которая является большой частью геймплея. Как обычно имеется демонстрационная версия, а полная версия игры обойдется в 1200 поинтов. Источник:http://www.***8.COM/news/13743/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Хочу игру с реалистичной водой, пойду скачаю :) Изменено 30 сентября 2010 пользователем funets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Наконец то!года 3 назад слышал о этой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 кто поиграет просим маленькое ревью для форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А я то в течении последних двух лет свято верил что она будет в розничной продаже))) А когда сёдня зашёл в лайв и её там увидел то был слегка озадачен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 FROSTgm007, она появится в рознице когда все эпизоды выйдут в цифровом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 фак, ну где мой бокс :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас