Quadro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Хей хей, неделю назад зарегался в команду бетатестеров, сёдня при включении консолька сказала - танцуй, и обновила даш до нового. Потому кто тоже регался,помню было ещё с десяток человек с форума, скорей всего тоже получили токен на апдейт. Проверяйте. Счас буду гонять-тестить новый даш, официально, с лайвом)Версия нового даша, который стягивает консоль: 2.0.12567.0Доступны для загрузки 2 тестовых приложения, одно для отработки голосового распознавания, второе для выявления багов с отображением тела через кинект.Сменили оформление и менюшки в маркетплейсе... Изменено 30 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Отличненько , после обеда обновим , через сайт загрузить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Вот так терь это выглядит :http://s002.radikal.ru/i200/1009/6f/2805afa7c5c2.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1009/96/d3add548ea4e.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1009/36/83f95529ddc1.jpgЧерез сайт врядли, потому он и называется бета тест, что не всем доступен. Если проходил по ссылке которая была в новости насчёт ОБТ недельку назад и регался в команду тестеров, то пожалуйста. Думаю что ещё не поздно зарегатся счас, кто желает поглядеть новый даш без отрыва от лайва.Регнуться можно тут: Тыц Изменено 30 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 как же теперь все запутанно стало,теперь что бы скачать демку столько манипуляций делать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 выглядит прикольно, надоел старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Меня и свой устраивает. Все равно я там не тусуюсь. Зашел демку скачал, зашел в игру, выключил бокс. Как то пофиг на этот даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Награды для аватара доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Награды для аватара доступны?пока что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот так терь это выглядит :http://s002.radikal.ru/i200/1009/6f/2805afa7c5c2.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1009/96/d3add548ea4e.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1009/36/83f95529ddc1.jpg Через сайт врядли, потому он и называется бета тест, что не всем доступен. Если проходил по ссылке которая была в новости насчёт ОБТ недельку назад и регался в команду тестеров, то пожалуйста. Думаю что ещё не поздно зарегатся счас, кто желает поглядеть новый даш без отрыва от лайва.Регнуться можно тут: ТыцМожно по точнее, куда там нажать надо что бы новый даш получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Можно по точнее, куда там нажать надо что бы новый даш получить?вроде бы уже все по полочкам разложили :) регистрируешься по ссылке и заходишь в xbox live , высветистя предложение обновить ПО , и обновляешь Изменено 30 сентября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну я так и сделал, только пока не предлагает обновить по. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 вроде бы уже все по полочкам разложили :) регистрируешься по ссылке и заходишь в xbox live , высветистя предложение обновить ПО , и обновляешьесли ты такой умный может напишешь подробней куда там клоцать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Писец там вопросов при реге, прям ФСБ какоето :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Из твиттера: @majornelson: If you did not sign up for the #Xbox Preview Program last week, we are no longer accepting sign-ups sorry! Так что можете не пытаться зарегиться, уже все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А обычным пользователям когда можно будет скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 С выходом кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 С выходом кинекта Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Ну что сказать? Мне новый nxe нравится ))) своеобразный редизайн определенно пошел на пользу , работать стал по шустрее , звуки приятны и ненавязчивы. Кодеки, темы , картинки игрока сохранились , аватара очеловечели, бутскрин новый - шикарен , но в xbox guide картина геймпада налезает на состоянии батареи , но это не настолько важно :) Изменено 30 сентября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grave35 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как мне обновиться если я там зареган и принят в программу но даш у меня 2.0.12416. Мне он не предложил обновится. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Подписался на этот МС Интертеймент, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как мне обновиться если я там зареган и принят в программу но даш у меня 2.0.12416. Мне он не предложил обновится. Как быть?если принят в программу, то обновит, но когда это будет знает только мс, может быть и завтра, может и за день до офф. релиза. Ну что сказать? Мне новый nxe нравится ))) своеобразный редизайн определенно пошел на пользу , работать стал по шустрее , звуки приятны и ненавязчивы. Кодеки, темы , картинки игрока сохранились , аватара очеловечели, бутскрин новый - шикарен , но в xbox guide картина геймпада налезает на состоянии батареи , но это не настолько важно :) кодеки от 9ки не работают. но при установки обновления в системный раздел винта/MU ставятся новые. голосовые сообщения/чат/командный чат возможен только между пользователями бетки, с пользователями 9ки - только внутриигровой чат. но об этом при реге предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как я понял доступ к xbox live закрыт для участников бетки до выхода даша в ноябре или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Как я понял доступ к xbox live закрыт для участников бетки до выхода даша в ноябре или я не прав?если ты зареган в ОБТ то доступ в лайв открыт, консоль сама обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Там нечего сложного при регистраций пользуйтесь переводчиком в google я уже оформил подписку теперь жду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 кодеки от 9ки не работают. но при установки обновления в системный раздел винта/MU ставятся новые. голосовые сообщения/чат/командный чат возможен только между пользователями бетки, с пользователями 9ки - только внутриигровой чат. но об этом при реге предупреждали.Да, есть такое, но эт как раз потому, что майки как и обещали, перевели голосовую связь на новый кодек, ибо всех задрало слушать хрипы. Потому и чата нет, ибо у бэта даша уже нормальный звук, а у старого всё ещё с 2005г. А насчёт того что не прислали токен на апдейт, хотя регался, странно. Возможно ты в опросе чё нить указал специфическое, типа там было "Работают ли ваши родственники или вы у конкурентов майкрософта?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения