LazerHrom 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Всем привет прошу немного уделить своего бесценного времени) помогите пожалуйста..Хочу в ближайшее время приобрести себе xbox360 arcade, но вот беда...на телике самом обыкновенном че то как то не катит 480р играть вот думаю можно ли будет играть на моем комповом мониторе Sumsung SyncMaster 920n (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=929295&clid=502) ссылочка на параметры. Мне кто говорил мол лучше время отклика поменьше..но возможности на покупку нового монитора нет. Довольствуемся тем что есть..и хотелось бы узнать возможно ли вобще играть? какая примерно будет картинка.. Буду благодарен за любой ответ, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Играть будет можно, без проблем.Просто докупаете кабель и играете, картинка будет нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я играл даже на старинном элт телевизоре... Играть можно на чем угодно :) на мониторе с разрешением 800 на 600 играл, жк самый древний тоже норм было. Если разрешение монитора больше или равно чем 1280 на 1024 то Играть будет вполне нормально. Но нужен спец кабель для подключения к монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Играть можно будет, если купить VGA-кабель. Вот только разъем у монитора только один, поэтому если нужно использовать монитор еще и с компьютером, то придется постоянно кабели перетыкать. Не очень удобно это. И еще. Если попадется некачественный VGA-кабель, то картинка будет очень мыльной. У меня так было. Пришлось покупать HDMI. Вот только в твой монитор воткнуть HDMI не получится. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Evol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazerHrom 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 спасибо всем) ..просто на что вопросик влияет время отклика?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 спасибо всем) ..просто на что вопросик влияет время отклика?? Время отклика влияет на смазы при динамичных сценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazerHrom 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) саасибо но я валенок...можно как то на пальцах объяснить))) то есть это как то ну грубо говоря картинка по-фантастичней будет? Изменено 29 сентября 2010 пользователем LazerHrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 саасибо но я валенок...можно как то на пальцах объяснить))) Вот смотри. http://pics.rbc.ru/img/top//2006/08/24/streaky.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazerHrom 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 аа спасибо..и есчо вопросег...а нужно ли будет докупать флешку на 256 мб?(для сохранений) или можжно прям на приставку фигачить*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) аа спасибо..и есчо вопросег...а нужно ли будет докупать флешку на 256 мб?(для сохранений) или можжно прям на приставку фигачить*? Нет, ничего покупать не надо. В приставке уже есть встроенная память для сохранений и профиля. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Evol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazerHrom 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 фэнькью вэри матч) а у тебя джаспер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 фэнькью вэри матч) а у тебя джаспер?) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazerHrom 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) как с ним все ровно надеюсь? и я где то читал что не на все джасперы прошивка привода ну и там всякие фентифлюшки идут...я конечно хотел чисто лицензией пользоваться...ну зараза диски жуть дорогие.. Изменено 29 сентября 2010 пользователем LazerHrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Играю уже 4 месяц на монике. :crazy: Время отклика 2 мс, диагональ 19 дюймов. Все устраивает :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Прошиваются все джасперы. Фрибут идёт только на джасперы выпуска до июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazerHrom 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 спасибо ) понятно но чо такое фрибут? (переустановка? чего либо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Это кастомная прошивка самого бокса) позволяет играть без диска с флешки, использовать любые носители (USB HDD) ну и запускать хоумюрю (самодельные проги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazerHrom 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну я полюбому уже не успел) если тока старенький какой нибудь) ждет запылившийся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас