kurts 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Корпорация Microsoft на ИгроМире 2010 http://www.securitylab.ru/upload/iblock/22b/22beca2548e35ee650e427dfd005fd30.jpg Корпорация Microsoft примет участие в крупнейшей российской выставке игровых развлечений «ИгроМир», которая будет проходить с 3 по 6 ноября 2010 года в 57-м павильоне ВВЦ. На стенде компании все желающие смогут не только познакомиться с новыми играми для развлекательной платформы Xbox 360, но и принять участие в различных конкурсах и выиграть оригинальные призы. Среди проектов, которые Microsoft представит на выставке, будут как уже вышедшие и успевшие завоевать мировую славу релизы, так и игры, которые в настоящее время еще находятся в разработке. В частности, посетители «ИгроМира» смогут поиграть в один из лучших шутеров 2010 года - Halo: Reach. Также на выставке можно будет познакомиться с новым проектом Питера Мулинье и студии Lionhead – третьей частью знаменитого сериала Fable. Однако и это еще не все - на стенде Microsoft также будут представлены лучшие проекты для консоли Xbox 360 от партнеров компании. Отдельное внимание будет уделено сетевому сервису Xbox LIVE, официальный запуск которого на территории России состоится этой осенью, и, конечно, устройству Kinect для Xbox 360, которое позволяет владельцам консоли играть без использования контроллера. С проектами для Kinect можно будет познакомиться в специальной тематической зоне. Корпорация Microsoft приглашает всех на «ИгроМир 2010». До выставки осталось чуть больше месяца. Не пропустите главное игровое событие года в России! Источник:http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Изменено 29 сентября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Интересно, а сколько билет будет стоить?....Если цена устроит наверно съезжу, тем более давно хотел Москву посмотерть..... Да и кинект бы потестил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Интересно, а сколько билет будет стоить?....Если цена устроит наверно съезжу, тем более давно хотел Москву посмотерть..... Да и кинект бы потестил.... На один день 600р, на все три 900р. VIP билет 3.000р Я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 OMG!!11 OMG!!1 НЕТУ ШАПКИ И ИСТОЧНИКА, РО АВТОРУ НЕМЕДЛЕННОвсе есть... просто наверное у тебя не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 KulerX2 А что в vip билет входит (кроме отдельного входа как я понимаю) , просто если будут какие приятные бонусы может вип возьму ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Не стоит трехсот рублей этот Игромир Изменено 29 сентября 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 kurts, у меня тоже не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) На один день 600р, на все три 900р. VIP билет 3.000р Я иду.хех, я только на билет до Москвы потрачу 1600=))). Лан, буду ждать тибо 2011=) Изменено 29 сентября 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я иду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Уже 3 года как иду :trollface: Но прошлогодний Игромир был просто , обилие неадекватной школоты пересикало все границыИ так на игромире миллионы рубят так ещё и цену на билеты повысили до 400 рублей жыды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 пох ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нужно сходить , 600 руб. билет будет стоить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) цены убивают своей неадекватностью. Изменено 29 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Опять все в том же месте будет проходить?помнится вроде 2008 там был, школота готова была убить ради то-ли наклеечек, то-ли брелков, что со сцены кидалипечальное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) man45, VIP-билеты Посещение выставки «ИгроМир 2010» по VIP-билету включает в себя:доступ на выставку "ИгроМир 2010" все 4 дня - с 3 по 6 ноября (включая посещение выставки в бизнес-день!)отдельный вход для VIP-посетителей, позволяющий пройти на территорию выставки в любое время с 10.00 до 18.00 без очереди!персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографиейуникальную коллекционную сумку-рюкзак с символикой выставки "ИгроМир 2010"эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников Но чет мне кажется за такую сумму будет очередь на VIP входе)) Изменено 29 сентября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я наверное поеду, если это будет в адекватное время и у меня не будет зачетов или экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Там фотографировать без спец.разрешения\доплат можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Там фотографировать без спец.разрешения\доплат можно?Да. Даже нужно. Я наверное поеду, если это будет в адекватное время и у меня не будет зачетов или экзаменов.Игромир попадает на праздник и выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Охота конечно съездить, время только надо выбрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А я предлогаю всем одекватным форумчанам собраться и вместе пойти, как то веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я бы сходил бы, но только с vip пропуском, но вот в чем проблема)) меня максимум на день выставки хватит) на остальные точно не поеду, а платить 3к за день) не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я живу в Антарктиде и априори никогда не попаду ни на какой Игромир! но это не мешает мне мечтать об этом! Пингвины машут с пригорка и передают привет!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 схожу наверно мне 20 мин до вднх ехать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 С нетерпением жду фоток с места событий. В прошлый раз помнится было "в тесноте да не в обиде" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Блин, если бы кто-нибудь встретил в Москве, я бы точно сорвался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас