Гость aikodagger Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Есть такой эмулятор PSX Emulator.Он запускает игры на первом ящике от sony playstation 1.Я попробовал запустить эмуль на боксе и оказалось,что он работает,но рано радоваться.Хотел было я запустить первый резик,а тут он пишет что такая то ошибка и фиг ты поиграешь.Я вот интересуюсь ведь по идее можно этот эмуль приспособить для 360(естественно только ребутня).Может у кого то есть мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Поактивнее :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Работы над портированием идут. Посмотри в колонке новостей на xbox-scene.com. Сам ты в этой ситуации вряд ли что-то сможешь сделать чтобы заставить эмуль работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Работы над портированием идут. Посмотри в колонке новостей на xbox-scene.com. Сам ты в этой ситуации вряд ли что-то сможешь сделать чтобы заставить эмуль работать.Спс за ссылку,да я сам конечно ничего не сделаю,но думал может кого то заинтересует :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 не надоело в разделе 360 создавать темы по originals? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас