Перейти к публикации

запись Blue Ray дисков

bananan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, мож кто ответит на мой тупой вопрос. Если практика записи образов на блю рей диски чтобы потом можно было скинуть игру на винт и играть с винта. И если да, то можно поподробнее. Изменено пользователем bananan

Проблемы не вижу, пишешь на BD-R просто папку с игрой, засовываешь в плоечку, включаешь Awesome FileManager и копируешь с BD на HDD.

Я уже такое проделал, всё ок.

Изменено пользователем BreeZ3

Что то дороговатый способ получается! :biggrin: Вот еслиб играть с BD-R болванки тогда еще ладно.

Проблемы не вижу, пишешь на BD-R просто папку с игрой, засовываешь в плоечку, включаешь Awesome FileManager и копируешь с BD на HDD.

А производитель и кач-во болванки имеет какое-нить значение (BD-R, BD-RE и т.д)?

А смысл? Не проще и не дешевле ли будет играть с внешнего харда, а еще лучше просто заливать игры на внутренний hdd по фтп?

Или вопрос нацелен на продажу дисков тем у кого нет инета и возможности качать игры?

Что то дороговатый способ получается! :biggrin: Вот еслиб играть с BD-R болванки тогда еще ладно.

Щас объясню к чему такой замут. У нас в Гадюкино самая высокая скорость интернета 3 мбит/с по цене 3тыс руб. в месяц. Поэтому как вы понимаете, не имею возможности качать сам. Так что заказать записаную болвань в любом случае дешевле.

А смысл? Не проще и не дешевле ли будет играть с внешнего харда, а еще лучше просто заливать игры на внутренний hdd по фтп?

Или вопрос нацелен на продажу дисков тем у кого нет инета и возможности качать игры?

Конечно для продажи.

Щас объясню к чему такой замут. У нас в Гадюкино самая высокая скорость интернета 3 мбит/с по цене 3тыс руб. в месяц. Поэтому как вы понимаете, не имею возможности качать сам. Так что заказать записаную болвань в любом случае дешевле.
Учитывая стоимость BD болванки выгоднее заказать хард с записанными на него играми. Сравни - минимум 100 рублей за болванку паршивого качества с одной игрой и терабайтный хард за 2 тыр на который влезут практически все доступные игры для PS3.

т.е. за 2000р можно получить 20 игр на BD-R или ~120 игр на HDD (себестоимость носителя)

Учитывая стоимость BD болванки выгоднее заказать хард с записанными на него играми. Сравни - минимум 100 рублей за болванку паршивого качества с одной игрой и терабайтный хард за 2 тыр на который влезут практически все доступные игры для PS3.

это про те, которые вышли за весь период, а как быть с новинками? ждать когда их накопится куча, чтобы ещё один винт заказать?

это про те, которые вышли за весь период, а как быть с новинками? ждать когда их накопится куча, чтобы ещё один винт заказать?
немногочисленные новинки можно и на более медленном чем 3 мбит/с соединении потихоньку качать Изменено пользователем vlakoltz

немногочисленные новинки можно и на более медленном чем 3 мбит/с соединении потихоньку качать

при такой скорости чтобы комп молотил сутками? :facepalm: как раз вопрос с болванками решил бы эту проблему гораздо проще.

Что то дороговатый способ получается!

для пиратчиков в самый раз. :)

хотя скорее всгео они будут на двд впихивать игры (урезая и ужимая, которые не лезут).

все же производство дешевле и оборудование есть уже.

Пробовал на BD-RE Verbatim - не получилось! у кого получилось отпишитесь как делали?

для пиратчиков в самый раз. :)

хотя скорее всгео они будут на двд впихивать игры (урезая и ужимая, которые не лезут).

все же производство дешевле и оборудование есть уже.

почитали бы форум где выложили инструкцию. Тему закрыли, автор извинился сказал что это НЕ работает и всё...

почитали бы форум где выложили инструкцию. Тему закрыли, автор извинился сказал что это НЕ работает и всё...

скинь ссылку этой темы.

• 2 недели спустя...

Давай подробный мануал!! А вообще кажись ты гонишь!!! Я пробовал - у меня не вышло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...