Перейти к публикации

Two Worlds Ii отложили на январь 2011

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Two Worlds II отложили на январь 2011

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/28/06.jpg

Примерно неделю назад недели представители Southpeak сообщили в интервью Joystiq о том, что релиз игры перенесли с 14 сентября на начало следующего месяца. На прилавках американских магазинов Two Worlds II должна была появиться 5 октября 2010.

В опубликованном вчера пресс-релизе говорится о том, что теперь игра ожидается в США лишь в январе 2011 года. Про европейский релиз точной информации нет, хотя издатель намекает, что в данном регионе Two Worlds II может появиться раньше.

«Мы понимаем, что это не самые хорошие новости для игроков, которые ждали выхода игры в октябре. Также мы понимаем ваше разочарование по поводу того, что европейские игроки могут получить Two Worlds II быстрее».

Издатель утверждает, что релиз игры был перенесен для того, чтобы отполировать ее до зеркального блеска и исправить мельчайшие ошибки.

Изменено пользователем Old Gamer

Вспоминается прошлая осень когда очень много проектов переносилось.Опять все обосрались перед Call of Duty чтоли?

Типа все геймеры потратят деньги на код и у них не будет денег чтобы купить эту игру?

Не, CoD в ноябре, а в октябре Fable 3 и Gothic 4, которым Two Worlds II не конкурент в октябре

Не, CoD в ноябре, а в октябре Fable 3 и Gothic 4, которым Two Worlds II не конкурент в октябре

Поздравляем, итак у нас есть победитель. :big_boss:

не факт, первые Два Мира были для меня воспоминаниями о Великом Морровинде...вообщем классная игра была если пропатчить от багов, переосят специально что бы избежать ошибок первой части.

пс: да и третья готика была скажем так гавнецом редкостным, а ведь по видюхам все кричали игра улет.....как вышла, так все сразу замолчали. Поэтому не известно какова будет 4-я часть. Хочется крутой рпг гамайте в серию TES.

Изменено пользователем Gomer111

третья готика была скажем так гавнецом редкостным...как вышла, так все сразу замолчали.

Не надо ЛЯ-ЛЯ! Если лично мне не нравится "пустой" TW (имхо, великолепен только саундтрэк, не помешавший бы даже играм из Тес-серии), то ничего катить я на него не собираюсь, но и от не-фанатов Готики такие безудержные выкрики не воспринимаю. Да, багов было полно (но ведь и вторую Готику нормально пройти можно было после патча 1.29 (кажется, подзабыл уже-) После последних патчей - вполне играбельный продукт. Другое дело, что она не была такой живой, как первые две части. ТЕС - совсем другая песня, тоже - на своего любителя, так сказать. Будьте аккуратнее в словах, плз. Я защищаю 3-ю часть как фанат всей серии. Да, ИМХО, она сюжетно была как концовка второго КОТОРа по сравнению с первым, как опять же 2-я Мафия в сравнении с 1-й (опять сценарный финальный провал), но отнюдь не была отстоем.

Касаемо TW2 - надеюсь поводом поиграть в тес-клон будет не провал игроделов новой готики-)

Peace \/

не факт, первые Два Мира были для меня воспоминаниями о Великом Морровинде...вообщем классная игра была если пропатчить от багов, переосят специально что бы избежать ошибок первой части.

пс: да и третья готика была скажем так гавнецом редкостным, а ведь по видюхам все кричали игра улет.....как вышла, так все сразу замолчали. Поэтому не известно какова будет 4-я часть. Хочется крутой рпг гамайте в серию TES.

прям как в старые времена, ты ваще молодец.

у меня 5 летние знакомые также сравнивают Готику и ТЕС, хотя и сравнивать не в чем, обе игры делят первое место. :smile-23:

Gomer111, в своё время мне то же TW2 понравился, по этому жду релиза игры. Но фанатов фабли и готики больше, и TW можно будет просто не заметить. по этому самым простым решением является перенос на январь, более спокойный месяц

европейский релиз то раньше может выйдет,даже может и в октябре

обидно конечно, но пусть будет шедевр тогда уж

Непременно, ведь все переносы так или иначе положительно сказываются на конечном результате. :troll_face2:

ТЕС - совсем другая песня, тоже - на своего любителя, так сказать. Будьте аккуратнее в словах, плз. Я защищаю 3-ю часть как фанат всей серии. Да, ИМХО, она сюжетно была как концовка второго КОТОРа по сравнению с первым, как опять же 2-я Мафия в сравнении с 1-й (опять сценарный финальный провал), но отнюдь не была отстоем.

Касаемо TW2 - надеюсь поводом поиграть в тес-клон будет не провал игроделов новой готики-)

Peace \/

смешно слышать...сравни TES4 и Готику 3-ю.........хотя зачем это делать http://pc.ign.com/objects/702/702491.html vs http://pc.ign.com/objects/726/726093.html

но имхо Морровинд кайфовей Облы для меня, как фана серии.

Изменено пользователем Gomer111

Морровинд кайфовей Облы

кэп

по сабжу- нюююююю :(

теперь будут переносить на разные даты :mad:

смешно слышать...сравни TES4 и Готику 3-ю.........хотя зачем это делать http://pc.ign.com/objects/702/702491.html vs http://pc.ign.com/objects/726/726093.html

но имхо Морровинд кайфовей Облы для меня, как фана серии.

Ну это уж они занули 9.3 Обливиону и 4.9 третьей Готике... Имхо: 8 против 6.5 Ну это имхо, в обле дико раздражают 2 вещи: 1) авто-провышение уровня врагов (вдруг пропали в лесах волки - завелись медведи, потом рыси, потом - еще какие-то там твари и т.п., это сразу выдает ориентированность игрового мира именно на игрока. 2) Абсолютно одинаковые и от этого неинтересные подземелья - ну зачем их обследовать если смысла нет - лут генерится также по уровню игрока.

Субъективно игры Готика "живее". Надеюсь новые Г4, ТВ2 и ТЕС5 будут лучше предшественников.

Что же до оценок IGN, то они поставили 6.0 последней Guitar Hero (6.5 за Gameplay) - ну куда это годится? А зайдите здесь на страницу обсуждения игры - все говорят , что данная часть - реинкарнация третьей, с отменнным трэк-листом. Так что слепо верить оценке невыспавшегося/пребывающего в дурном расположении духа рецензента я не намерен.

Мир\/

Изменено пользователем dhk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...