Old Gamer 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Новые разборки между Бобби Котиком и компанией EA http://s.playhard.ru/News/17184/bobby_kotick.jpg Вчера босс компании Activision Бобби Котик нелестно отозвался о своем конкуренте - издателе EA и о ее новых приобретениях, таких как студии Respawn Studio, Double Fine. А сегодня компания EA и глава студии Double Fine Тим Шафер ответили Котику по полной программе. Начнем по порядку, вчера Котик заявил в интервью для журнала Edge, что большинство разработчиков не хочет работать с издателем EA и то, что Activision не считает данную компанию достойным конкурентом в борьбе за игровой рынок. "EA едва сводит концы с концами и с наиболее трудной задачей она сталкивается сейчас, ведь многие великие люди не хотят работать с ними. Эту компанию выбирают только, если у разработчиков больше нет никакой альтернативы. EA не представляет ценности ни для нас, ни для всей игровой индустрии. Они утратили чувство реальности и свой путь". "EA покупает разработчиков, а затем насильно переименовывает их студии в безымянные EA Florida, EA Vancouver, EA New Jersey. Мы всегда смотрели в сторону разработчиков и заявляли: "Вы знаете, что? Нам нравится их культура, независимое видение игровой индустрии и все это то, что делает их такими успешными". "Мы пытаемся предоставить любую поддержку молодым студиям, чтобы сделать их успешнее и лучше". Потом он перешел на личности и раскритиковал главу студии Double Fine Тима Шафера и боссов студии Respawn Studio Джейсона Уэста и Винса Зэмпелла. "Мне было жалко терять Джейсона и Винса, ведь мы хорошо поладили друг с другом. Они были моими друзьями, а потом взяли, да и предали меня в один прекрасный день. Данный инцидент сильно ударил по моей вере в данных людей. Я никак не ожидал от них такого шага. Мы ничего не утаиваем в нашей компании, у нас есть своя этика обязательств... я бы по собственному желанию пошел бы в тюрьму, если бы нарушил хоть одно правило контракта между мной и независимой студией". "Мы не используем компании и их активы в своей личной выгоде и тем более не используем никаких рычагов давления на них. Но при этом они вот так нехорошо поступают с нами. Когда мы купили Infinity Ward, там работало около 20 или 30 парней. Мы крепко подружились с ними, приглашали в гости, побывали на свадьбах друг друга. Винс и Джейсон и вправду талантливые парни". "Я лично не знаком с Тимом Шафером, но при этом, он смеет публично меня оскорблять. Если честно: руководство нашей компании сделало правильное решение, что не стала издавать Brutal Legend. Шафер затянул все сроки, не уложился в бюджет, не выполнил обещания, да и игра в итоге получилась не слишком хорошей". Вот, что в общем-то рассказал Котик в том интервью. И сегодня утром пришел ответ от компании EA и Тима Шафера. Начнем с ответа EA на заявления Бобби: "Как Котик относиться к своим студиям и творческим талантам хорошо задокументировано в судебном процессе против его компании. Activision базируется всего на трех франшизах: первый проект - фантастическая игра никак не связанная с Котиком, вторая находится в стадии упадка, а третья медленно умирает, собственно из-за гордыни Котика". А вот, что сказал Шафер: "Мне его просто жаль, ведь вместо того, чтобы лично оскорбить меня в ответ на мои слова, он просто унижает проект моего трудолюбивого коллектива - группу людей, которых он оставил без работы. Но еще печальнее тот факт, что ему понадобилось два месяца на то, чтобы осознать мой выпад и публично ответить мне". Ждем новых комментариев от Джейсона и Винса, а также нового "грязного" пиара обеих компаний. Источник:http://consolelife.ru/all/5034-novye-razbo...mpaniey-ea.html Изменено 28 сентября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Честно говоря я стараюсь сдерживаться даже в присутствии таких наглых врунов, но вот лично ему хочется нассать в глаза и натянуть верхнюю губу на затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Хм... Котик делает себе такой антипиар... Постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Самое плохое когда о тебе не говорят...А о котике уже пачка новостей на бавкследе...так держать котик..неходи в лоток=ходи в интернетъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 И половины не прочитал . Котик бредит. Бобби из ума выжил, в послед. время только о нем и новости ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 "Как Котик относиться к своим студиям и творческим талантам хорошо задокументировано в судебном процессе против его компании. Activision базируется всего на трех франшизах: первый проект - фантастическая игра никак не связанная с Котиком, вторая находится в стадии упадка, а третья медленно умирает, собственно из-за гордыни Котика".Код, тони хавк и что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 kotokotФентезийная франшиза - ВоВ.В стадии упадка - Гитар Хиро.Медленно дохнет - КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалкий человек. Антипиарит себя и свою команию. Может, как руководитель он талантливый, но как просто человек он ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) "Мы пытаемся предоставить любую поддержку молодым студиям, чтобы сделать их успешнее и лучше".Заставляя их клепать одинаковые lol of duty? "Мне его просто жаль, ведь вместо того, чтобы лично оскорбить меня в ответ на мои слова, он просто унижает проект моего трудолюбивого коллектива - группу людей, которых он оставил без работы. Но еще печальнее тот факт, что ему понадобилось два месяца на то, чтобы осознать мой выпад и публично ответить мне"."Мне вас жаль, вы жалкие уроды"? Я думал Тимоша сможет выдавить что-то пооригинальнее. А на основе чего Кот решил, что BL плохая игра? "Это что, сюжет? Заставки длинее 15 секунд? Нахрена так делать?! Это никто не осилит! Сюда надо было добавить кортанных одинаковых спецназовцем, а сюда злых немцев, не, лучше злых русских и чтобы герои пытались уничтожить ядерное оружие всё!!!! Вот это будет игра!!!!!!!!" Изменено 28 сентября 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Хочешь заработать? Спроси меня как!http://s.playhard.ru/News/17184/bobby_kotick.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Честно говоря я стараюсь сдерживаться даже в присутствии таких наглых врунов, но вот лично ему хочется нассать в глаза и натянуть верхнюю губу на затылок.А потом эту губу степлером еще к его затылку прибить :) Котэ совсем оборзел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну раз сам бобби говорит что еа говно - то всё. Больше не играю в и их игры, покупаю код 6 и не вылажу из неё пару лет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) ну к примеру если выбирать между 2 играми разных компаний (БК2 КОД6) то код 6 мне больше нравится(это лично мое мнение, если просто не смотреть кто делает игру, то код лучше для меня, хотя раньше мне больше нравился бк2), и кто вообще смеет говорить что код умирает ? Ну а Котик - говнюк безусловно. Изменено 28 сентября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Эх Боби, Боби. Петросян игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Во дает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 у Еа сильнейшая линейка игр на этот и след. год, а у активижен ничего кроме кода то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 как обычно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А вот, что сказал Шафер: "Мне его просто жаль, ведь вместо того, чтобы лично оскорбить меня в ответ на мои слова, он просто унижает проект моего трудолюбивого коллектива - группу людей, которых он оставил без работы. Но еще печальнее тот факт, что ему понадобилось два месяца на то, чтобы осознать мой выпад и публично ответить мне".Как тонко,однако :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Ну, первые два абзаца Котик в чем то прав. Но после слов мы начинается стандартная ахинея и вранье этого троля. "Мне было жалко терять Джейсона и Винса, ведь мы хорошо поладили друг с другом. Они были моими друзьями, а потом взяли, да и предали меня в один прекрасный день. Данный инцидент сильно ударил по моей вере в данных людей. Я никак не ожидал от них такого шага. Мы ничего не утаиваем в нашей компании, у нас есть своя этика обязательств... я бы по собственному желанию пошел бы в тюрьму, если бы нарушил хоть одно правило контракта между мной и независимой студией".ну и это конечно даже для него перебор. Мы были с друзьями, я использовал их, кинул на деньги, а они твари взяли в суд подали и ушли. Изменено 28 сентября 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Бобик капусту такую варит что ЕА лапу сосет, я бы тоже так разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 детям до 16http://i10.fastpic.ru/big/2010/0928/99/70153064728800dba90214bd2cba3099.jpgвсе что я думаю о котике :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас