Refery 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) xbox 360 pro (не прошит,юзал только лиц.и то немного по времени,большенство стояла без дела)все как новое,даже пакетики и коробка есть ..покупалась в белом ветре,если интересно в личку могу найти и написать когда именно была куплена джой гарнитура хддвообщем все,что шло в комплектев нагрузку дам лиц.игры цену в студию ... Москвавопросы в лС Изменено 27 сентября 2010 пользователем Refery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refery 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 xbox 360 pro (не прошит,юзал только лиц.и то немного по времени,большенство стояла без дела)все как новое,даже пакетики и коробка есть ..покупалась в белом ветре,если интересно в личку могу найти и написать когда именно была куплена джой гарнитура хддвообщем все,что шло в комплектев нагрузку дам лиц.игры цену в студию ... Москвавопросы в лСсвязь 8-903-780-пять1-шесть5 (в любое время)ася 263-358-657 (сижу редко,если надо в личку) так же если интересно продам со всем комплектом лиц.игр,но только скопом список : крестный отец 2mercenaries 2Mk Dc Bad CompanyGowPES 209Left 4 dead burnout paradisemirror's edgeboewulfmidnight club LA Assassin's creed 1-2FIFA 08saints rowstranglehold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refery 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refery 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kucha 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 fg Sell only? or change? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refery 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 xbox 360 pro (не прошит,юзал только лиц.и то немного по времени,большенство стояла без дела)все как новое,даже пакетики и коробка есть ..покупалась в белом ветре,если интересно в личку могу найти и написать когда именно была куплена джой гарнитура хддвообщем все,что шло в комплектев нагрузку дам лиц.игры цену в студию ... Москвавопросы в лСсвязь 8-903-780-пять1-шесть5 (в любое время)ася 263-358-657 (сижу редко,если надо в личку)так же если интересно продам со всем комплектом лиц.игр,но только скопом список : крестный отец 2mercenaries 2Mk Dc Bad CompanyGowPES 209Left 4 dead burnout paradisemirror's edgeboewulfmidnight club LA Assassin's creed 1-2FIFA 08saints rowstranglehold или обмен все на ipad + доплата моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас