Перейти к публикации

Котик о Шафере,3d и Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Котик о Шафере,3D и Kinect

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/27/kotickinvst.jpg

В последнем выпуске журнала Edge содержится интервью с исполнительным директором Activision Бобби Котиком (Bobby Kotick), который высказал свое мнению о 3D и Kinect, а также сообщил, что компания готовит новые игровые аксессуары.

«Росту популярности 3D способствовали фильмы, однако лично мне кажется, что 3D мешает повествованию. Но если говорить об играх, то 3D - это отличное нововведение. Я думаю, что 3D создано для видеоигр, я с большим воодушевлением отношусь к этой технологии».

«Что касается Kinect…Мне нравится эта идея, однако Microsoft должна снижать цену на эту систему управления».

Теперь о новых аксессуарах: «Если мы считаем, что новый аксессуар будет интересным и инновационным, мы поддержим эту идею. Во всех играх серии Tony Hawk вы не катались на скейтборде, а просто нажимали на кнопки. Потом мы придумали правильный контроллер в форме скейтборда - думаю, мы могли бы сделать Ride лучше, однако все работы над ошибками были проделаны в Shred. Игровые ощущения от Tony Hawk: Shred нельзя продублировать».

«Да, мы собираемся и дальше создавать подобные продукты, если будем уверенными в том, что они способны улучшить игровые ощущения - новые оригинальные аксессуары выйдут уже в следующем году».

Напомним, в июле этого года глава студии DoubleFine Тим Шафер (Tim Schafer) высказался довольно резко в адрес главы Activision Бобби Котика (Bobby Kotick), правда он сразу же забрал свои слова обратно.

В последнем интервью Edge Котика попросили прокомментировать ситуацию. Глава Activision заявил, что он рад тому, что компания приняла решение не издавать Brutal Legend, которая оказалась не слишком хорошей игрой.

«Тим Шафер. Парень, который публично оскорбил меня. Я никогда не встречался с ним, мы с ним не работали вместе».

«Я никаким образом не принимал участие в разработке Brutal Legend. Помню только, как на одном из собраний руководство компании приняло решение об отмене проекта, потому как он (Шафер) затянул все сроки, не уложился в бюджет, не выполнил обещания, да и игра в итоге получилась не слишком хорошей».

Изменено пользователем Old Gamer

Ты вообще новость успел прочесть О_о

ПС котик скатина хвалит кинект чтоб его купили :d:

«Что касается Kinect…Мне нравится эта идея, однако Microsoft должна снижать цену на эту систему управления».

Просто обязана. Им надо пример брать с ПС3. Нормальная и максимальная цена Кинекта для России 3500 рублей.

Оперативная копипаста, молодцом : )

Вообще, забавно читать его "критику" EA. Человек, который к индустрии видеоигр имеет весьма отдалённое отношение умудряется критиковать и раздавать свои ценные советы.

P.S. Коммент на x360a жутко доставил :D

Yes Bobby EA never has hits does it. FIFA never sells, Bad Company was a flop, Dead Space has no fans, Dragon Age was a failure. Of course Activision has FAR more hits like ummmm CoD and errrrrrr....someone help me out here.

Yup EA buys developers and renames them EA something, like when they bought Bioware and made them errr Bioware, Maxis that became ummm Maxis, Criterion that become Criterion, DICE became DICE. Oh and let's not forget when they savagely turned EA UK into Bright Light.

котик идет в жопу :troll_face2:

сам скоро игры будет без заставок продавать ,а их за доплату...

:d:

Microsoft должна снижать цену на эту систему управления

он вообще не имеет право говорить о ценах

Котик не радовал ни когда .

а вот цену нужно опускать

Ну если такой щедрый и умный человек как Котик дает Майкам совет, им обязательно стоит прислушаться!

Человек, который к индустрии видеоигр имеет весьма отдалённое отношение умудряется критиковать и раздавать свои ценные советы.

Он купил Активижн чуть больше чем за 1млн. в то время когда она была на грани банкротства и за 15 лет сделал с нее одного из самых успешных и крупны издателей.Так что да, он нуб.

Microsoft должна снижать цену на эту систему управления

он вообще не имеет право говорить о ценах

А тебя я смотрю цена устраивает. Он высказывает свое мнение, что такой невразумительный контролер не может стоить такие денег.

Вот не за что не поверю что создание и железо кинетка на столько дороже чем Мув. Откуда они такие цены та придумывают ???

Изменено пользователем Yoda

Про Брутал Легенд он конечно солгал... Игра отличная, сильно доставила

Он купил Активижн чуть больше чем за 1млн. в то время когда она была на грани банкротства и за 15 лет сделал с нее одного из самых успешных и крупны издателей.Так что да, он нуб.

Нет конечно с политикой "покласть на геймеров, дайте больше БОБЛА!!!" он про мэн дадада...

По теме: "Майкрософт снижай цены на кинект... Не забирай у геймеров мое БОБЛО!!!!" (с) By Котик...

Про Брутал Легенд он конечно солгал... Игра отличная, сильно доставила

Я думаю тут ключевое слово "не уложился в бюджет"

Нет конечно с политикой "покласть на геймеров, дайте больше БОБЛА!!!" он про мэн дадада...

И как он клала на геймеров ? В индустрии главный игрок это потребитель, мы сами несем им деньги за одно и тоже, никто вдь не заставляет из года в год покупать код, или каждый месяц платить за ВоВ

Изменено пользователем EpicB

По теме: "Майкрософт снижай цены на кинект... Не забирай у геймеров мое БОБЛО!!!!" (с) By Котик...

+1, этот перец скоро начнет продавать свои игры в бумажных конвертиках, а цены поднимет еще на 2-3 тыщи.. от него жди добра :sm:

Изменено пользователем Badman

Я не говорю, что он нуб. Он бизнесмен, капиталист, инвестор, всё что угодно, но никакого отношения к разработке игр он, по-моему, не имеет. Да, в финансовых делах ему нет равных, но неужели успешность измеряется лишь толщиной кошелька?

Я не говорю, что он нуб. Он бизнесмен, капиталист, инвестор, всё что угодно, но никакого отношения к разработке игр он, по-моему, не имеет. Да, в финансовых делах ему нет равных, но неужели успешность измеряется лишь толщиной кошелька?

Для любого бизнеса - да

"цену нужно снижать" говорит человек, который без смущения продает доски для RIDE по 100 евро, ага.

брутал ледженд и правда говно, даже демку полностью не осилил. дизайн самый дерьмовый на свете, хуже я еще не видел. имха Изменено пользователем AlexOZ

Брутал Ледженд круче и свежее, чем их тупые клонированные шутеры. Но котик - быдло и ему не понять.

" да и игра в итоге получилась не слишком хорошей».
Если бы у тебя половина игр была такой же "не слишком хорошей", то уважения к твой активижн было гораздо больше

ну так снизь на свои продукты цены, покажи другим пример, советовать все умеют

Котик - главный троль игровой индустрии :troll_face2:

Изменено пользователем grim

Ты вообще новость успел прочесть О_о

ПС котик скатина хвалит кинект чтоб его купили :d:

Я про брутал легенд говорю , нормальная игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...