Перейти к публикации

Xbr и внешний хард на 3.5

Swarg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ купил вчера под свой бокс с Xbr хард внешний http://www.justcom.ru/goods_pop/161832/?t=1285584738. Попробовал его глянуть через хехmenu, бокс хард не видит,взял у соседа хард 3.5 на 200 гиг, тоже не видит, вставляю флэшку на 1 гиг, все отображается. Оба харда с внешним питанием и оба через виндовый формат прошли exFat

А что тогда про ехФат писал? Что то не всё понял. Я так понимаю что жесткий подключается по юсб? И он гудит? У меня в подобной коробке есть переключатель с есата на юсб, может у тебя тоже и не в том положении стоит? Проверь, видит ли комп этот жесткий подключенный подобным образом

1) Раздел должен быть в fat 32

2) Раздел должен быть активным

3) У этих seagate'ов есть некая проблема с питанием, и иногда они отказываются работать на определённых компьютерах (По работе, постоянно использую эти hdd для хранения образов с.б, и радости от этого не испытываю. Но что поделать, их закупила организация), но xbox его (если все правильно отформатировал) прекрасно видит. Говорю как человек, который использут тот же hdd с jtag box'ом.

Изменено пользователем BrainDamage

я постоянно пользуюсь Western Digital дисками...

никогда небыло никаких проблем, заводятся и работают в XBOX360, PlayStation3, Wii и разумеется в компе...

РЕКОМЕНДУЮ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...