Doublure 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ubisoft работала над Assassin's Creed для PS2 и Xbox http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/27/assassinscreed-logo.jpg Напомним, недавно бывший сотрудник Ubisoft Джонатан Жак-Беллетет (Jonathan Jacques-Belletete) рассказал в интервью CVG о том, что в разработке находилась еще одна экспериментальная игра Prince of Persia, события которой должны были разворачиваться в наши дни. Этот же человек сообщил подробности о версиях Assassin's Creed для PS2 и Xbox, которые находились в разработке несколько лет назад. «Мы работали над Assassin's Creed, игра получалась отличной. Я занимал должность художественного директора проекта, который создавался для PS2 и Xbox. Игра должна была поведать другую историю, события разворачивались на Кипре». По его словам, игра были значительно более линейной, чем Assassin's Creed, которая вышла в 2007 на современных консолях, однако проекты были очень близкими по духу. В игре было много турецкой тематики, враги были очень разнообразными, тамплиеры также были не совсем такими, каковыми они предстали перед нами в Assassin's Creed. Разработчики практически завершили концептуальную стадию, однако Ubisoft решила отменить версии для прошлого поколения консолей, по ходу изменив и место действия игры. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 читал давненько об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну и хрен с ним. жалко что первого бокса с нами нет R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Мы работали над Assassin's Creed, игра получалась отличной.Чушь сморозил. Первая ваще неиграбельна. жалко что первого бокса с нами нет R.I.P.Не очень. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Читал месяца три назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 По-моему это новости несколько лет, или мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Там тогда этот человек просто сказал про разработку а сейчас кое какие подробности рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 жалко что первого бокса с нами нет R.I.P.Это да, забросили совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Чушь сморозил. Первая ваще неиграбельна.Однообразная, да. Но вполне играбельная Изменено 27 сентября 2010 пользователем Hellra1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 По-моему это новости несколько лет, или мне кажетсяНе кажется, я на сайте pspiso.tv еще в прошлом году ее читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Однообразная, да. Но вполне играбельнаяДля меня однообразная и неиграбельная это одно и тоже. Если бы меня устраивал гриндинг я бы в ВоВ играл и не желал бы ничо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кипр?Неплохое место действия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Чушь сморозил. Первая ваще неиграбельна. думаю поймёшь, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну и что им мешает слить ее в сеть?не понимаю( Кипр?Неплохое место действия... в псп-версии как раз кипр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Читал месяца три назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас