Doublure 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Crystal Dynamics ищет новых сотрудников для проекта AAA класса http://assets.vg247.com/current//2010/04/laracroft.jpg В настоящее время, калифорнийская студия Crystal Dynamics осуществляет поиск новых сотрудником для разработки проекта класса AAA на Xbox 360 и PlayStation 3. Требуется дизайнер уровней, а также креативный директор с достаточным опытом работы над жанром адвенчура. Опыт работы не менее семи лет. Конечно, на ум сразу-же приходит новая часть из серии Tomb Raider, о которой ходило так много слухов. Думаю в ближайшее время мы получим официальные комментарии. Источник: http://gamemag.ru/news/crystal-dynamics-is...aa-klassa-57307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 LOK?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А что тогда если не Лара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А что тогда если не Лара?Кайн!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fly: :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 возьмите меня, возьмите меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 LegacyofKain...or die! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 LegacyofKain...or die! ^_^не хватало только его "современностью" испортить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 не хватало только его "современностью" испортитьЭто же всего лишь предположение сиквела, зачем же сразу в пессимизм вдаваться?Я так по серии соскучился, что уже всё что угодно со словами LoK в названии готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 буквально в сентябре скачал Blood Omen 2, и подумал как было бы круто увидеть что-нить новое в сеттинге, пускай и не про Кайна/Разиеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SpaceCadet, я просто отталкиваюсь от того, что последнее время возрождение/перезапуск почти любой серии выходит весьма плачевным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ах, жду чтонибуть про Разиеля. Ну хоть чтонибуть, я в них верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 верю в лок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас