Anar 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Добрый день.При залитии модифицированного нанда(Хребут\Фрибута) ошибка е71. Родной бякап вливаю все с пол тыка заводится. все делаю по инструкции, до этого уже ставил фрибут, а с этой мамкой какие-то грабли. Мать: falconОС: Win Xp SP2Device: USB SPI FlasherProgramms: NandPro, Jtag Tool 1.7 и 2.0, Freeboot Flasher by kim, ibuild. П.С. снимал бякап нанда 5 раз, никаких бэд-блоков в них нет.П.П.С. может ли быть дело в транзисторах? Но тогда почему родной бякап нормально вшивается???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А кселл запустился? Ключ показал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А кселл запустился? Ключ показал?да, конечно, я черех Хелл считал ключ. как бы я без него Фрибут бы ставил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 да, конечно, я черех Хелл считал ключ. как бы я без него Фрибут бы ставил?! Делай все руками а не левыми тулзами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Anar, Если у тебя получится собрать в ручную, то выложи здесь оригинальный дамп с CPU клюём и готовый фрибут. Это поможет в совершенствовании программы freeBoot Flasher by kim095. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 cyku77, если ты заметил, то я написал программу ibuild, с помощью которой я руками собирал фрибут. kim095, и как же мой ключ поможет в усовершенствоании твоего прошивальщика, если он тупо вылетает когда я пытался через него вшить нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 cyku77, если ты заметил, то я написал программу ibuild, с помощью которой я руками собирал фрибут. kim095, и как же мой ключ поможет в усовершенствоании твоего прошивальщика, если он тупо вылетает когда я пытался через него вшить нанд. дай мне свой ключ и бекап! я тебе все сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 +1 ;) можно даже мега поврежденный только весь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 RichY, cyku77 , а объяснить причину вероисповедание не позволяет или что?Я и сам могу все сделать, просто мне нужно узнать причину странного поведения приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Хз может собрал неверно а может пара файлов повреждена... Возьму из запасников все нужные файлы и часть твоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 RichY, cyku77 , а объяснить причину вероисповедание не позволяет или что?Я и сам могу все сделать, просто мне нужно узнать причину странного поведения приставки.вот ты упертый :))) не хочешь как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 хз че произошло, щас при залитии Хелл тоже 1 огонь выдает... но родной бякап нормально запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 jtag glook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Был у меня такой прикол с 2 двумя консолями falcon По моим наблюдениям решается с соблюдением 2 правил 1 Приставка перед заливом freeboot должна быть холодная, флэшка при нагреве видимо сбоит2 Перед заливкой прошивки флэшку нужно пару раз стереть и записаться должно все без ошибок если нет то пробуй еще раз3 Проверь JTAG Изменено 28 сентября 2010 пользователем scorpionrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Блоки ремапил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpionrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Блоки ремапил?У меня была такая же проблема там нет бэд блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 делаю через freeBOOT_ToolBox_Maker, снимаю\пишу дамп и заливаю хелл руками, никаких глюков никогда не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем спасибо за ответы, я все же разобрался в чем было дело.после неудачных попыток залития ХЕЛЛ, я отпаял схему JTag, по которой я паялся (см. фотки) ниже и припаял к D1BF1, ну как обычно.и после этого все завелось, и ХЕЛЛ я залил с первого раза и фрибут залился который я до этого раз 15 уже в него заливал. http://www.boxxdr.com/360jtagtransistor/hr7.jpghttp://www.boxxdr.com/360jtagtransistor/hr8.jpghttp://www.boxxdr.com/360jtagtransistor/hr9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас