VoodooRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Смотрел где-то год назад фильм по РТР, шёл он почему-то по английски с русскими субтитрами.В общем про американских солдат во Вьетнаме.Из моментов запомнилось: смерть парня, который дрочил по 6 раз в день; момент, где американсое телевидение снимало об этих парнях сюжет; момент, когда снайпер вьетнамский подстрелил в ногу(или живот) одного из америкосов, тот лежал раненный посредине площадки, к нему на помощь подбежал товарищ, его тоже подстрелили, потом подбежал третий; убийство этого снайпера, который оказался молодой вьетнамской девушкой ( америкосы подкрались к ней сзади :lol: ).Помню, что фамилия у режиссера очень известная, но какая именно забыл.Фильм относительно современный ( 10 лет максимум я думаю). Очень надо, т.к впечатлило, хочу пересмотреть. Изменено 26 сентября 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Смотрел где-то год назад фильм по РТР, шёл он почему-то по английски с русскими субтитрами.В общем про американских солдат во Вьетнаме.Из моментов запомнилось: смерть парня, который дрочил по 6 раз в день; момент, где американсое телевидение снимало об этих парнях сюжет; момент, когда снайпер вьетнамский подстрелил в ногу(или живот) одного из америкосов, тот лежал раненный посредине площадки, к нему на помощь подбежал товарищ, его тоже подстрелили, потом подбежал третий; убийство этого снайпера, который оказался молодой вьетнамской девушкой ( америкосы подкрались к ней сзади :lol: ).Помню, что фамилия у режиссера очень известная, но какая именно забыл.Фильм относительно современный ( 10 лет максимум я думаю). Очень надо, т.к впечатлило, хочу пересмотреть. Называется вроде Full Metal Jacket...хороший фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Называется вроде Full Metal Jacket...хороший фильм :)Точно - он, а режиссер - Стэнли Кубрик.Спасибо. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Величайший фильм. Но TigerLand мой любимый, посмотрите на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я его не понял, увы. Ничего плохого говорить не могу, зная критику фильма и количество его фанатов, но мне не понравился. Куда лучше посмотреть Apocalypse Now, вот уж где точно великий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Фильм относительно современный ( 10 лет максимум я думаю).Тут ты погорячился слегка, 1987 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Цельнометаллическая оболочка - от Пучкова в удовольствие смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Цельнометаллическая оболочка - от Пучкова в удовольствие смотрится.Типун тебе на язык. На языке Стэнли Кубрика в удовольствие смотрится, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения