Ибра 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 у меня стоит проша iXtreem 1.2 - игры oblivion и lost planet - загружаются, но пишут что диск нечитаем. Oblivion загружается, но после нажатия new game - пишет что диск нечитаем, lost planet - после начала второго уровня тоже пишет что диск не читаем. Игры записаны на диски HP. чел. который мне записывал диски говорит что это игры 2006 года, и они не работают на iXtreem 1.2. Это гон, или действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 По сути твой вопрос упирается в понимание (или непонимание) того, как работают прошивки iXtreme и как необходимо записывать игры, дабы прошивка 1.2 их "понимала". Тебе сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3836А также в темы по прошивкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 они не работают на iXtreem 1.2. Это гон, или действительно так?141895[/snapback]В таком случае ты до New Game бы не дошёл, т.к. диски просто бы не запустились. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 молот, все я понимаю. Весь форум сначала перечитал. Диски у меня патченные уже. Проверял в двдмуллере все галки стоят, включая ixteme compatible! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 В таком случае ты до New Game бы не дошёл, т.к. диски просто бы не запустились. Совсем.141917[/snapback]Да, игры у меня запускают! но пишет что "ДИСК НЕЧИТАЕМ. ПРОТРИТЕ ДИСК ТРЯПКОЙ, И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ" :( Может дело в болванках? :blink: может болванки некачественные? :blink: фирмы hewlett packard :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Да, игры у меня запускают! но пишет что "ДИСК НЕЧИТАЕМ. ПРОТРИТЕ ДИСК ТРЯПКОЙ, И ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ" :( Вот и ответ на "Это гон, или действительно так?" Может дело в болванках?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 молот, все я понимаю. Весь форум сначала перечитал. Диски у меня патченные уже. Проверял в двдмуллере все галки стоят, включая ixteme compatible!Ну тогда действительно дело в болванках или в лазере. Непонятно одно, зачем было писать...чел. который мне записывал диски говорит что это игры 2006 года, и они не работают на iXtreem 1.2. Это гон, или действительно так?...если ты самостоятельно проверял диски на совместимость. Уж прости, сам ввел меня в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 нет:) я попросил записать мне диски одного чела - забрал, прихожу домой - работают,но не читаются. Проверил через двдмуллер - пишет диски ixtreem compatible. я ему говорю почему твои диски не работаеют? он говорит что это игры 2006 года, а на ixtreem работают только игры с 2007 года :) просто больше не буду с ним иметь дело, записывает игры на дешевые диски.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 нет:) я попросил записать мне диски одного чела - забрал, прихожу домой - работают,но не читаются. Проверил через двдмуллер - пишет диски ixtreem compatible. я ему говорю почему твои диски не работаеют? он говорит что это игры 2006 года, а на ixtreem работают только игры с 2007 года :) просто больше не буду с ним иметь дело, записывает игры на дешевые диски..141942[/snapback] Вообще-то каждый чайник знает, что диски для Ixtrem пишутся только на вирбатим! Если болванка была поцарапана, потом записана, то она уже читаться не будет!(даже вербатим) Вот так вот! Ещё от привода зависит, может он пишет их на 4й скорости да ещё и на палево. Кароче если у вас Новая стелс прошивка, то только вербатим, иначе можно замучиться с дисками! Пишите сам, раз хотели лайва! Как говориться "Любишь кататься люби и санки возить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Вообще-то каждый чайник знает, что диски для Ixtrem пишутся только на вирбатим!Странно, а у меня все на филипс - и все отлично читается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 У меня на TDK все тоже отлично читаетца так что это гон насчет вербантима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 У меня на TDK все тоже отлично читаетца так что это гон насчет вербантима142037[/snapback]У вас они хорошо читаются потому что скорее всего у вас на Боксах стоит всеядный Самсунг. Либо болванки были записаны согласно инструкции и не были подделкой. Автора развели. Будет теперь знать, как брать диски у кого попало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 самому писать лучше - ты хоть знаешь что пишешь на диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас