Перейти к публикации

Codemasters хочет запустить конвейер по выпуску игр F1

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Codemasters хочет запустить конвейер по выпуску игр F1

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1285580515_konveyer-f1-2010.jpg

Компания Codemasters похоже хочет запустить конвейер по выпуску игр серии F1. По крайне мере так заявил главный дизайнер Стивен Худ в интервью для Play.tm.

По его словам, компания хочет обеспечить ежегодный выпуск новых игр серии, как делает другой издатель - ЕА со своей серией FIFA.

"Уже сейчас мы получили лицензию на 2011 год", сказал Худ. "Я считаю, что в ходе переговоров мы получим ее и на 2012 год. Мне бы очень хотелось увидеть, как мы и Codemasters выпускаем по одной игре в год на каждый сезон F1. Мы хотим сделать тоже самое, что и компания ЕА со своей серией FIFA".

Он добавил: "Когда мы предлагаем свои новые идеи относительно следующей части серии, то в первую очередь, большинство фанатов, да и простых геймеров спрашивают нас: "Чем вы сможете удивить нас в следующей игре?". Мы отвечаем на этот вопрос просто: "Мы добавим много нового в F1 2012, но при этом не забудем о том, что уже добились в F1 2010 и того, что сделаем в F1 2011". И у нас еще куча других планов относительно данной серии".

Напомним вам, что F1 2010 уже появилась на прилавках магазинов для PC, PS3 и Xbox 360.

Изменено пользователем Old Gamer

Нашлись бы еще люди кто это бы купил :facepalm: Изменено пользователем Hrom

не ну с F1 2010 всё понятно..тишина на рынке долгие годы ,поэтому её раскупят как горячие пирожки,но продавать фактически одно и тоже ....сделали бы дополнение в лайве ,обновляли бы составы добавляли приятные мелочи ,но каждый год...серия быстро исчерпает себя

Old Gamer, ник сменил?

Да, давно хотел это сделать) Циферки надоели, да и временные они были. Теперь я буду Old Gamer'ом до конца)

Изменено пользователем Old Gamer

Всё, теперь к каждой новости каждый, кто хочет показать какой он умный будет смайл " :facepalm: " писать. Лучше бы что-нибудь по теме написали.

А по теме:

Почему бы и нет? Кому-то интересно в F1 играть, особенно фанатам.

Ну у ЕА хотя бы качественный конвеер, который выдает каждый год качественную FIFA, а что будет с Ф1 - незивестно...

Да, давно хотел это сделать) Циферки надоели, да и временные они были. Теперь я буду Old Gamer'ом до конца)

А можешь мне ник сменить?

А можешь мне ник сменить?

Нет, это относится только ко мне и больше никому. Я его сам не менял...так что ребят хватит меня об этом спрашивать.

Очень рад, почему и нет. Все хейтеры и те кто не варит F-1 идут лесом. Для меня эта игра стала настоящим откровением, не побоюсь сказать что лучшая гонка ever made, жду появления лицухи что бы отдать дань уважения и поддержать Кодиков. А все нищеброды кто здесь жалуются и так сидят на ператке и никого толку от вас им нет. Vivat F-1!

Нашлись бы еще люди кто это бы купил :facepalm:

Я нашелся и еще примерно пара миллионов человек если небольше...

Опять про конвейер понеслось.

Некоторым просто нет смысла объяснять про ежегодную смену всего и вся в Формуле 1.

Фанатам не в кайф играть в F1 2010 до '15-го года, когда все в их любимом спорте переменилось.

Раз в год, значит раз в год. Фанаты скажут спасибо. Остальным дальше играть в NFS.

Я нашелся и еще примерно пара миллионов человек если небольше...

Мама тебя не учила вчитываться в суть? :sarcastic_blum:

Была же уже новость о том что они и дальше будут F1 клепать ,зачем эту тему мусолить пять раз. Изменено пользователем Lord of War

Действительно, почему бы не сделать как с Forza 3, обновлять трассы и все остальное через лайв.

Хотя пиратчекам легче записать еще одну болванку, чем покупать дополнения...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...