Old Gamer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Codemasters хочет запустить конвейер по выпуску игр F1 http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1285580515_konveyer-f1-2010.jpg Компания Codemasters похоже хочет запустить конвейер по выпуску игр серии F1. По крайне мере так заявил главный дизайнер Стивен Худ в интервью для Play.tm. По его словам, компания хочет обеспечить ежегодный выпуск новых игр серии, как делает другой издатель - ЕА со своей серией FIFA. "Уже сейчас мы получили лицензию на 2011 год", сказал Худ. "Я считаю, что в ходе переговоров мы получим ее и на 2012 год. Мне бы очень хотелось увидеть, как мы и Codemasters выпускаем по одной игре в год на каждый сезон F1. Мы хотим сделать тоже самое, что и компания ЕА со своей серией FIFA". Он добавил: "Когда мы предлагаем свои новые идеи относительно следующей части серии, то в первую очередь, большинство фанатов, да и простых геймеров спрашивают нас: "Чем вы сможете удивить нас в следующей игре?". Мы отвечаем на этот вопрос просто: "Мы добавим много нового в F1 2012, но при этом не забудем о том, что уже добились в F1 2010 и того, что сделаем в F1 2011". И у нас еще куча других планов относительно данной серии". Напомним вам, что F1 2010 уже появилась на прилавках магазинов для PC, PS3 и Xbox 360. Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/5022-codema...ku-igry-f1.html Изменено 27 сентября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Нашлись бы еще люди кто это бы купил Изменено 26 сентября 2010 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 не ну с F1 2010 всё понятно..тишина на рынке долгие годы ,поэтому её раскупят как горячие пирожки,но продавать фактически одно и тоже ....сделали бы дополнение в лайве ,обновляли бы составы добавляли приятные мелочи ,но каждый год...серия быстро исчерпает себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Old Gamer, ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Old Gamer, ник сменил?Да, давно хотел это сделать) Циферки надоели, да и временные они были. Теперь я буду Old Gamer'ом до конца) Изменено 26 сентября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Всё, теперь к каждой новости каждый, кто хочет показать какой он умный будет смайл " " писать. Лучше бы что-нибудь по теме написали. А по теме:Почему бы и нет? Кому-то интересно в F1 играть, особенно фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну у ЕА хотя бы качественный конвеер, который выдает каждый год качественную FIFA, а что будет с Ф1 - незивестно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да, давно хотел это сделать) Циферки надоели, да и временные они были. Теперь я буду Old Gamer'ом до конца)А можешь мне ник сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А можешь мне ник сменить?Нет, это относится только ко мне и больше никому. Я его сам не менял...так что ребят хватит меня об этом спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 одной игры для ф-1 вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Очень рад, почему и нет. Все хейтеры и те кто не варит F-1 идут лесом. Для меня эта игра стала настоящим откровением, не побоюсь сказать что лучшая гонка ever made, жду появления лицухи что бы отдать дань уважения и поддержать Кодиков. А все нищеброды кто здесь жалуются и так сидят на ператке и никого толку от вас им нет. Vivat F-1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Нашлись бы еще люди кто это бы купил Я нашелся и еще примерно пара миллионов человек если небольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Опять про конвейер понеслось. Некоторым просто нет смысла объяснять про ежегодную смену всего и вся в Формуле 1. Фанатам не в кайф играть в F1 2010 до '15-го года, когда все в их любимом спорте переменилось. Раз в год, значит раз в год. Фанаты скажут спасибо. Остальным дальше играть в NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Фаны таких гонок однозначно найдутся, поэтому лучше так чем вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Не будьте дураками, Н-Е-Н-А-Д-О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я нашелся и еще примерно пара миллионов человек если небольше... Мама тебя не учила вчитываться в суть? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Была же уже новость о том что они и дальше будут F1 клепать ,зачем эту тему мусолить пять раз. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Действительно, почему бы не сделать как с Forza 3, обновлять трассы и все остальное через лайв. Хотя пиратчекам легче записать еще одну болванку, чем покупать дополнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас