LakostPro 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) http://www.stratege.ru/files/images/sportschampions.pnghttp://s002.radikal.ru/i199/1009/ad/1d83564b1cdb.jpgИздатель: Sony Computer Entertainment EuropeРазработчик: Zindagi GamesГод издания: 23.09.2010 г. Описание:Виртуальные соревнования в самых разных спортивных дисциплинах, в числе которых волейбол, стрельба из лука, пинг-понг, бочче и даже диск-гольф. В игре предусмотрено использование как одного, так и двух контроллеров PlayStation Move, а разнообразные состязания придутся по душе, как новичкам, так и поклонникам спортивных симуляторов со стажем. Особенности:Виртуальная олимпиада. Выберите одного из десяти персонажей, каждый из которых настоящий мастер спорта, и докажите свое превосходство в различных соревнованиях.Мировые рекорды. Бейте собственные рекорды или станьте лидером в глобальных онлайновых рейтингах.Соревнования по душе. Отдайте предпочтение одному из трех игровых режимов Free Play, Challenge Mode или Champion Cup Mode. Спойлер http://www.soyuz.ru/images/news/bin/000004/91327/91327_5044_scr_l.jpghttp://www.soyuz.ru/images/news/bin/000004/91327/91327_5045_scr_l.jpghttp://www.soyuz.ru/images/news/bin/000004/91327/91327_5043_scr_l.jpghttp://www.soyuz.ru/images/news/bin/000004/91327/91327_5041_scr_l.jpghttp://www.soyuz.ru/images/news/bin/000004/91327/91327_5046_scr_l.jpgДля игры требуется " Sony Playstation 3 Move: Starter Pack " Изменено 26 сентября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 жду отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 смотрю, как мув появился, все игры на русском стали, даже названия, делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Купил сообственно все порадовало. стрельба из лука понравилась, арена на мечах тоже кул, волейбол вообще шикарен. кароче я не пожалел что взял данную игру и стоит не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 смотрю, как мув появился, все игры на русском стали, даже названия, делать =)Соневские игры и до этого были на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Игра кайф ! играю сейчас в теннис, прошел бронзу ( серебро начал) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Игра кайф ! играю сейчас в теннис, прошел бронзу ( серебро начал) !Жду, пока моя с шопту придет. Пока от демки оторваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 жаль что по PSN-у играть нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) заценил демку очень понравилась :good: Изменено 27 сентября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 что бы стрелять из лука нужно 2 мува или 1 обыный и другой навигатион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 одним можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Какие вообще впечатления от мува? Точность нормальная? Мне вчера один товарищ говорил про эту игру и сказал что в шутеры особо не погоняешь и точность там низкая, я думаю может он с непривычки так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а как стрелять из лука 1 мувом?) я не пойму навигатион кантралер он только для управления служит?или он как с шариком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Какие вообще впечатления от мува? Точность нормальная? Мне вчера один товарищ говорил про эту игру и сказал что в шутеры особо не погоняешь и точность там низкая, я думаю может он с непривычки так.Да нормально , в теннис это конечно нечто. Правда не все группы мыщц работают, я вот играл в арену часа 2 наверно рубил на след. день вся правая сторона от руки до корпуса болела . А насчет экшена, то я думаю тут дело в привычки ну и честно если играть в killzone 3 по PSN я думаю мало кто будет играть с мува ... хедшоты будут получать . Джоем удобней играть . а как стрелять из лука 1 мувом?) я не пойму навигатион кантралер он только для управления служит?или он как с шариком?навигатор там сосок управления ( шарика нет ) http://a.pix.ge/q/pta86.jpg в стрельбу легко играть , так же как и с двумя мувами просто ты лук не держишь . Управление и стрельба одним мувом Изменено 28 сентября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а стоит брать навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я возьму, в экшены охота поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Не знаю почему но мне больше понравился Старт пати, чем спорт, та как бэ повеселее что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 что за старт пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Start the Party так и называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ну хз. купил мув стартер пак+второй мув+праздник спорта = почти 6 тыр. не понимаю восторженных отзывов по поводу праздника спорта. в гладиаторов забавно поиграть, да из лука пострелять.в этом плане обязательно второй мув нужен, чтоб полностью, так сказать, в игру войти. возможно, если бы у меня небыло вии в свое время я бы восхитился, но пока на середнячек. купил в псн tumble. вот это уже другое дело. полное 3д управление очучаешь так сказать. + она стерео режим держит. ща скачал патч на хэви рэйн (охренеть, гиг с хреном патчик весит), забавно, но я бы сделал иначе. з.ы. кстати, после прохождения пролога игра зависла наглухо, консоль не выключалась. после выдергивания питания и включаться не хотела написала о некорректном ПО и просила вставить флэшку с 3.5 прошивкой.. первый раз такое. вылечилось повторным рестартом.ха. а в гладиаторах чуть люстру не снес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 в гладиаторах я тож чуть экран не разбил, сейчас HR идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хз, чего у всех хеви рейн виснет, в свое время всю игру прошел, ниразу не висла и не глючила, сейчас с мувом уже пол игры прошел, шикарно, так же ничего не глючит и не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 LakostPro, да, сейчас все работает.Relice, мне кажется это 3.5 сыровата, т.к. зависла не игра, а консоль целиком, т.к. хэви рэйн проходил безо всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 тож консоль зависала на 3.5 прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) подскажите где можно скачать HR с поддержкой мува? или этот патч скачивается только с псн?и можно ли скачать его с прошивки 3.41? Изменено 2 октября 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас