Dirtyl 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вопрос таков: хочу подключаться в лив на этой недели. Прошивка LT 1.1 Банят ли эту прошивку сейчас? Страшна ли эй предстоящая волна банов? Можно ли будет с ней играть дальше после волны? Ах да и еще: допустим у меня есть игра с портированными субтитрами, если с такой игрой залесть в лив- бан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Dirtyl, в лайве банят волнами банов не зависимо от проши. Сейчас можно играть и не парится, всё равно всех забанят в ноябре-октябре. Но я бы тебе посоветовал переждать волну банов, а уж потом только заходить в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 бан будет в ноябре если хочещь можещь суваться щас всеровно забанят а прошивка будет работать ток больше не сможещь по сети играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Вопрос таков: хочу подключаться в лив на этой недели. Прошивка LT 1.1 Банят ли эту прошивку сейчас? Страшна ли эй предстоящая волна банов? Можно ли будет с ней играть дальше после волны? Ах да и еще: допустим у меня есть игра с портированными субтитрами, если с такой игрой залесть в лив- бан будет?Пока еще не банят , но мой совет пережди волну и тогда заходи/Неизвестно еще ничего/да можно будет/нет Изменено 26 сентября 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да пусть лезет сейчас, за одно и проверит свою LT на антибан!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Да пусть лезет сейчас, за одно и проверит свою LT на антибан!!! :crazy:Юмор "оценил" Всем спасибо за ответы. Буду пережидать волны, а потом 1 раз соваться.Но вопрос в силе: допустим у меня есть игра с портированными субтитрами, если с такой игрой залесть в лив- бан будет? И вообще банят ли за это? А за игры со статусом на трекерах "Пиратка"? Изменено 26 сентября 2010 пользователем Dirtyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Юмор "оценил" Всем спасибо за ответы. Буду пережидать волны, а потом 1 раз соваться.Но вопрос в силе: допустим у меня есть игра с портированными субтитрами, если с такой игрой залесть в лив- бан будет? И вообще банят ли за это? А за игры со статусом на трекерах "Пиратка"?ответил же )) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Но вопрос в силе: допустим у меня есть игра с портированными субтитрами, если с такой игрой залесть в лив- бан будет? И вообще банят ли за это? А за игры со статусом на трекерах "Пиратка"? Зайди в лайв, и в ноябре узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 зайди щас один раз а потом каждый последущий раз до волны будещь на картах гадать зайти или не зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас