Перейти к публикации

Ошибка на Jtag консоли

Instructor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, на jtag консоли, подключена по ав кабелю, иногда появлется ошибка - мигают красным 3 секции 1,2,4. Тоесть не мигает только левая нижняя секция. На экране ни каких ошибок нет. В факе посмотрел - такого сочетания секций не увидел. Что это за ошибка? Приставка при этом работает отлично.

Подскажите, на jtag консоли, подключена по ав кабелю, иногда появлется ошибка - мигают красным 3 секции 1,2,4. Тоесть не мигает только левая нижняя секция. На экране ни каких ошибок нет. В факе посмотрел - такого сочетания секций не увидел. Что это за ошибка? Приставка при этом работает отлично.

не обращай внимания! эти ошибки возникают из за диодов! Если они слишком часто появляются,тогда паяй на транзисторах!

не обращай внимания! эти ошибки возникают из за диодов! Если они слишком часто появляются,тогда паяй на транзисторах!

а опасны подобные ошибки для приставки?

раз в неделю рандомно горят огни, то 3 огня горят постоянно (джой подключен только один), то все 4 мигают. На работе никак не сказывается. Бокс хребутный у меня уже почти год.

раз в неделю рандомно горят огни, то 3 огня горят постоянно (джой подключен только один), то все 4 мигают. На работе никак не сказывается. Бокс хребутный у меня уже почти год.

раз в неделю на протяжение года?

у меня тоже 1-2 раза в неделю бывают красные огни, то 3 а то и 4 огня. консоль работает нормально, грешу на не доработанность самого фрибута. главное чтоб консоль работала, а огни можно и потерпеть

раз в неделю на протяжение года?

Ага.. ХБР ставили в январе еще... Сначала тоже было непривычно. В 99% случаев помогает простая перезагрузка, если сильно напргает. Но не так уж часто это случается чтобы что-либо предпринимать)

Может в фрибуте 9199 эта трабла устранена, но мне что-то лениво его ставить.

Ага.. ХБР ставили в январе еще... Сначала тоже было непривычно. В 99% случаев помогает простая перезагрузка, если сильно напргает. Но не так уж часто это случается чтобы что-либо предпринимать)

Может в фрибуте 9199 эта трабла устранена, но мне что-то лениво его ставить.

неа, у меня фрибут и 1 раз уже были красные огни, только он мне моргнул, а затем дальше загорелся зелеными огоньками. Если не критично, то можно и потерпеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...