Doublure 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Borderlands в платиновых линейках PS3 и Xbox 360 http://assets.vg247.com/current//2010/08/claptrapfuckingrules.jpg Как сообщает Joystiq, гибрид шутера от первого лица и ролевой игры Borderlands, наконец, присоединился к бюджетным линейкам игр для Xbox 360 и PS3, подешевев (в стандартном издании) ровно вдвое. Так что желающие ознакомиться с игрой теперь могут приобрести ее в цене 30 долларов (евро). Те же игроки, которые хотят получить оригинальную игру со всеми дополнениями (The Zombie Island of Dr. Ned, Mad Moxxi's Underdome Riot, The Secret Armory of General Knoxx и Claptrap's New Robot Revolution), ждут 12 октября, когда в продажу поступит Borderlands: Game of the Year Edition - это издание будет продаваться по стандартной цене в 60 долларов. Последнее дополнение Claptrap's New Robot Revolution будет выпущено уже во вторник, 28 сентября. http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/09/borderlandsgreatesthits530.jpg Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот радости то привалило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 В свое время не успел ознакомиться , теперь попробую готи издание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ноубоди кейрс, я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ноубоди кейрс, я считаю)Зря так считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Если будет руссоунд прикуплю готи версию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Раз Платинум Хитс, то пора и в Геймс Он Деманд. Надеюсь на скорое появление этой игры там.А вот +1Но мне кажется готи и платина только отодвинет выход игры в демандах, но думаю это неминуемо ) Изменено 26 сентября 2010 пользователем Securis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ))) Пиратов это новость так обрадывала))У них игра стоит тепреь 30 евро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Borderlands: Game of the Year Edition 12 Октября ? Отлично, жду это издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 The Secret Armory of General Knoxx и Claptrap's New Robot RevolutionНадеюсь их можно будет скинуть на хард, как предыдущие два с диска, который выходил раньше. Да еще так скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Возможно куплю GotY-издание, и то когда цена фунтов до 10-15 упадёт. Полную стоимость ну никак не тянет за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хочу отметить более или менее сносный вид Platinum изданий. а то прошлые рамочки блевота еще та. В принципе как и желтая рамка на PS3 играх. Такое ощущение, что издатели мстят за снижение цен (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот GOTY обязательно возьму, платинум и классики фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ради GOTY и не брал оригинальную игру.Отличненько, 12 октября уже не за горами. Можно раскошелиться и на лиц.диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Печально что такая халтура продается платиновыми тиражами а школоло набивает посты подобными "новостями". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Печально что такая халтура продается платиновыми тиражами а школоло набивает посты подобными "новостями".Круто, что есть такие как ты, кто несет свет и прозрение в орды школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я сам себя иногда удивляю)))) - но вот понравилась эта игра. Я не игровой критик, не могу судить о её качестве...Ну что же поделать...полюбилась мне эта "халтура". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне игра понравилась только когда кооператив оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас