Kiitos 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Warriors: Legends of Troy http://images.g4tv.com/ImageDb3/160610_S/Warriors-Legends-of-Troy-Preview.gifИздатель: KoeiРазработчик: KOEI CanadaДата выхода: 2011Жанр: SlasherПлатформа: Xbox 360, PS3 Описание:Warriors: Legends of Troy посвящена 10-летней троянской войне. Игроков ждут две одиночные кампании – одна за греков, а другая за троянцев. В ходе прохождения, игрокам доведется встретить таких легендарных героев как Ахиллес и Одиссей. Трейлер: Геймплей: Админы, что то не вставляются рамки для просмотра видео, поправьте, плиз, я ссылки оставил. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 пахнет Rise of Argonautsплохо пахнет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А помоему геймплэй суперский. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 пахнет Rise of Argonautsплохо пахнет :bad:RoA - одна из лучших игр по мифам и легендам в сюжетном плане и его реализации, так что не надо тут... В свое время наиграл в нее за одно прохождение около 20ти часов, облазив каждый кусочек карты и прослушав каждый диалог, в то время как многие ее пробежали часов за 7-8. Игра неимоверно доставила, надеюсь на схожие качества у Трои. Ах да... Многие недовольные не знают английского, следовательно, не понимают все перипетии сюжета и игра теряет бОльшую часть шарма. Данное высказывание справедливо и для других жанров - даже в КоД играть интереснее, когда понимаешь что там к чему, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Надеюсь АИ такой идиотский только на данном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Какое то уг, даже хуже N3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 это же koei, серия musou.никаких аргонавтов там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ИИ какой то непонятный. Стоят и смотрят как дурачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а меня прет, обожаю сеттинг древней эллады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 вот в такой N3 в сеттинге Иллиады я бы с радостью поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Противники только и ждут пока по ним ударят :(Ни защищаются,ни атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а я бы с удовольствием погамал! мало того, что тема древних мифов для меня актуальна всегда, так и геймплей достаточно красиво выглядит. а то что АИ тупят мне только на руку, ибо я еще нуб :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Что это еще за зверь? Оо Вообще ни о чем :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 на 24 секунде геймплея вообще конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хочу чтоб при нажатии кнопки B глав герой орал: THIS IS SPARTAAA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вау... Ровно 3 секунды я думал что это типа игра с прикольным реалистичным фехтованием...потом я понял что это унылый слешер с тормозным управлением... Враги вообще не рыпаюцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас