Doublure 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Два сюрприза от создателей Forza Motorsport совсем скоро http://assets.vg247.com/current//2010/02/forza36.jpg На официальном сайте внутренней студии Microsoft Turn10 появилось сообщение: "Касательно Turn10, дела делаются невероятно быстро. У нас есть потрясающие новости, которые направляются к вам в ближайшие месяцы, а также наш следующий большой анонс уже на следующей неделе. Я не буду раскрывать детали, но никак не могу дождаться, чтобы раскрыть вам всем то, что мы планируем. Ждите подробности 29 сентября в среду". Как вы думаете, о чем говорят разработчики? Мое предположение - Forza Motorsport 3 Complete Edition в конце года и полноценный анонс Forza Motorsport 4 (которая должна выйти в 2011 году) в конце сентября. Источник: http://gamemag.ru/news/dva-syurpriza-ot-so...sem-skoro-57291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Forza для Kinect, как раз анонс перед выходом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Мое предположение что речь зайдет о добровольном суициде turn10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Мое предположение что речь зайдет о добровольном суициде turn10.мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Заинтригован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Мое предположение что речь зайдет о добровольном суициде turn10.А зачем им суицидом заниматься?то видио и скрины которые они выкладывали типа Forza 4 были шиарны я в начале не поверил что это скрины!!так что я думаю после Forza 4 обойдёт новый гранд туризмо=)зачем им убиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 1- должен быть еще один, последний DLC с машинками, судя по слухам как обычно в 10 числах октября.2- Forza Motorsport 3 Complete Edition в конце года, тоже делаю ставку на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Мое предположение что речь зайдет о добровольном суициде turn10Ой, бедолага, из-за игрульки расстроился, пойди повесься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Forza Motorsport 3 Complete EditionНа 3-х DVD будет ?полноценный анонс Forza Motorsport 4 (которая должна выйти в 2011 году) в конце сентября. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Комплит эдишн с кодами для лайва на трассы и машины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 На 3-х DVD будет ? на 2-хна 2 диске полно свободного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ой, бедолага, из-за игрульки расстроился, пойди повесьсяНе обидь меня. P.S. То что у них красивая графика, на последнем месте в списке моих приоритетов, и я полноправно занимаю свою нишу со своим мнением и приоритетом. Скачаю POV video и скажу что там красивее........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Forza для Kinect, как раз анонс перед выходом .скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Forza Motosport :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ДЛЦ пусть выпускают. Зачем нам еще одна Форза с той же картинкой на текущем поколении приставок. Фишку под кинект могли бы и патчами плюсануть. А все красивые рекламные кадры - фото-режим - побаловаться можно но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да кроме "GOTY" издания, со всеми DLС ничего более и не надо от Turn 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Скорей бы пгр5 чтоли, вчера форзу3 запустил и очумел от уныния и говенной графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 И где же обещанный сюрприз? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас